Да, да. Не сбавляйте темп пожалуйста. Партия нуждается в вас!
Дружно, в ногу, раз-два, левой, левой, левой!
Извините за манипуляцию (выкинул кусок вашего текста из середины).
Ничего личного, просто очень подходит как иллюстрация общей тенденции и настроения.
Да пожалуйста-пожалуйста, ничего личного
Просто я не верю ни в магию, ни в пироги, ни в манну небесную. Единственное во что я верю - это в то, что для достижения результата надо работать и иногда даже много. А мой жизненный опыт показывает что с позитивным настроем работается и живется как-то легче и проще, чем уныло размазывая сопли и бесконечно жалуясь на жизнь и алгоритмы.
Вобщем, как говорится, "каждый выбирает по себе.."
Просто я не верю ни в магию, ни в пироги, ни в манну небесную. Единственное во что я верю - это в то, что для достижения результата надо работать и иногда даже много. А мой жизненный опыт показывает что с позитивным настроем работается и живется как-то легче и проще, чем уныло размазывая сопли и бесконечно жалуясь на жизнь и алгоритмы.
Из вашего сообщения выходит,что если на других работах надо работать,то на стоках необязательно
Из разряда - "Не читал, но осуждаю" Где вы видели, что я утверждал, что работать не надо. Единственный вывод, который можно сделать из моих сообщений, это тот, что есть большая вероятность, что несмотря на темп, и тем более качество вашей работы результат будет печален, потому как больше зависит от очередной версии алгоритма, чем от вас лично.
Цитата:
Сообщение от Galaktika
ух-х как бодренько Искренне рад и немного завидую вашему настрою. Но иногда нужно взглянуть со стороны чтобы понять куда несётся наш паравоз, ведь может оказаться, что путь тупиковый и энергия, и время будет потрачено впустую. Может оно вот так?
иллюстрация деда мазая (принадлежит автору, все права соблюдены?)
Не спорю - "без труда не вытащишь и рыбку из пруда" т.д., бла-бла и прочие прописные истины.
Хочу лишь обратить ваше внимание, что вы верите только в тяжёлый труд, а акционеры шаттера верят только в прибыль, квартальные показатели и т.д. Что означает, что ради пары процентов прибыли алгоритмы выдачи, проценты отчислений и прочее будут меняться не задумываясь о авторах.
Будьте готовы к тому, что ваш труд будет слит в помойку если окажется, что выгоднее подсовывать покупателям миллионы низкокачественных (ладно, ладно иногда бывают и качественные) клонов, нежели ваши работы, на которые вы потратили в десятки раз больше времени, продумывая нишу, тематики, ключевики и наконец создавая Картинку с большой буквы "К" Войну клонов вы выиграете только если находитесь на стороне клонов.
Простите за лирику, просто мне жаль что шаттер выбрал этот путь. Ещё немного и останутся одни клонировщики, которые будут перерисовывать и перефотывать друг у друга.
Последний раз редактировалось frbird, 02.03.2017 в 15:14.
Что то в этой теме все больше и больше уходят от темы продаж, такие посты пишут, что можно книги печатать
Пришла сейчас рекордная за все время продажа видео за 153$
Одного только не пойму, вроде как за 4к максимальное отчислений 60$, откуда такие цены берутся??? Я конечно очень рад, но просто интересно. Получается покупатель за нее отвалил около 500$ ?)
Что то в этой теме все больше и больше уходят от темы продаж, такие посты пишут, что можно книги печатать
Пришла сейчас рекордная за все время продажа видео за 153$
Одного только не пойму, вроде как за 4к максимальное отчислений 60$, откуда такие цены берутся??? Я конечно очень рад, но просто интересно. Получается покупатель за нее отвалил около 500$ ?)
Хочу лишь обратить ваше внимание, что вы верите только в тяжёлый труд, а акционеры шаттера верят только в прибыль, квартальные показатели и т.д. Что означает, что ради пары процентов прибыли алгоритмы выдачи, проценты отчислений и прочее будут меняться не задумываясь о авторах.
Будьте готовы к тому, что ваш труд будет слит в помойку если окажется, что выгоднее подсовывать покупателям миллионы низкокачественных (ладно, ладно иногда бывают и качественные) клонов, нежели ваши работы, на которые вы потратили в десятки раз больше времени, продумывая нишу, тематики, ключевики и наконец создавая Картинку с большой буквы "К" Войну клонов вы выиграете только если находитесь на стороне клонов.
Простите за лирику, просто мне жаль что шаттер выбрал этот путь. Ещё немного и останутся одни клонировщики, которые будут перерисовывать и перефотывать друг у друга.
По-моему, это очевидно. Удивительно, что кто-то верит в честность больших дядей из шатера...
чисто векторщиков(работающих) на м-ранк можно посчитать
Cудя по этим данным я призрак . Что странно, т.к. тут есть векторщики, которые на м-ранке вообще не имеют места в первых 7к. Ну пусть так
Извините ступил, это не топ авторов, это топ количества )))) Эпик фейл