на депозите существуют очень неприятные рефунды, поэтому я бы так там не стремилась продавать) у меня при портфеле там около 800 отборных работ, продажи практически отсутствуют
Пока (тьфу-тьфу-тьфу!) было всего 2 - один на Айсе и один на Дримсе. И вообще я знаю более безнадёжные стоки, чем Депозит Но, конечно, каждый решает сам.
Проболела всю прошлую неделю, ничего не могла делать. Продажи шли нормальные по инерции. А с выходных начался спад. Сейчас 12п всего (((
Шаттер, обещаю вернуться в строй, подкинь плюшек, пожалуйста!
Для меня не совсем понятным остается вот что.
Загружаешь новое, среди этих новых работ есть достойные, которые в первый день покупают штук по семь-восемь, на второй-третий день они также продаются по несколько раз. Кажется, что вот они - новые хиты в портфеле, иначе зачем бы их брать покупателю так активно.
А потом вдруг бац - и этих хитов как-будто нет. Ни одной продажи.
В портфеле они на первом месте, покупали по ключевикам.
Куда деваются эти работы? Вот объясните мне, как такое может быть?
Последний раз редактировалось silvionka, 20.02.2017 в 17:21.
Продажи растут с каждым днем, особенно заметно повышаются каждый раз после изменений на Шатерстоке.
Даже появились почти каждый день синглы, что раньше было очень редко.
Для меня не совсем понятным остается вот что. Загружаешь новое, среди этих новых работ есть достойные, которые в первый день покупают штук по семь-восемь, на второй-третий день они также продаются по несколько раз. Кажется, что вот они - новые хиты в портфеле, иначе зачем бы их брать покупателю так активно. А потом вдруг бац - и этих хитов как-будто нет. Ни одной продажи. В портфеле они на первом месте, покупали по ключевикам. Куда деваются эти работы?
Вот объясните мне, как такое может быть?
а вы попробуйте по ключам поискать/
у меня на прошлой неделе новое сутки активно продавалось, а потом пропало
по ключам нету нигде, хотя сначала были в популярном