я в этом году с темой Валентинок опоздала.. снимала одновременно на 14 февраля и на 8 марта... на 14 февраля ничего вообще не купили, но вот тоже самое, но с упором на 8 марта уже покупают..
о! Я почему-то думала, что 8 марта больше наш праздник, а не международный.
Спасибо за инфу).
Прошел Валентин и у бомбо-картинки продажи прошли).
5п на сейчас.
Вчера Шатр подсластил расширой (21,5$) подписочную диету. Сегодня утро началось с демандов. Как в фильме: "Я не узнаю вас в гриме", Шатр, продолжай пожалуйста
Вчера Шатр подсластил расширой (21,5$) подписочную диету. Сегодня утро началось с демандов. Как в фильме: "Я не узнаю вас в гриме", Шатр, продолжай пожалуйста
То же самое, утро с деманда и синглов/прочих (цены самые разные).
Странно неделя началась. До 2-3 часов дня накидывает 5-6 подписок. Хотя раньше обеденное время было самое шоколадное. Остальное медленно, но выдает норму до ночи.
Беда в том, что на других стоках я тоже как бы движения не наблюдаю.
И хоть хваленый Адоб видимо в этом месяце станет БМЕ, но сегодня тоже молчит как партизан...
вчерашний день был средне-нормальным по-моим прежним меркам ...хотя кроме демандов плюшек не было, но и подписок было не столько сколько в 2012...
тридцатка батча висевшего двое суток на рассмотрении, принялась вчера вечером, проидексировалась ( правда тупиком полным), продала несколько работ и исчезла из портфеля...пришлось снова маяться точечками ...
сегодня опять жуть болотная - 17п