раз по серьезному работали, интересно с каким количеством, качеством, вектор или фото и какими продажами вас затронул спад?
интересно на сколько серьезно это все. А. еще, наверное да же важней вопрос, на остальных стоках как?
насчет качества о самом себе комментировать єт ненормально. об этом свидетельствовал постоянный рост до декабря. вектор/фото 800 штук. спад, я уже предлагала давать в процентах. было 25%, шас 50%. не вижу смысла куч цифр писать.
Вообще не интересно. Мне в принципе глубочайше пофиг чужие заработки. Единственный вопрос который меня интересует, это сколько зарабатываю я...
Штука в том, что то, сколько зарабатываете вы, напрямую зависит от того, с какой силой педалят другие. Сколько они сами за это имеют - другой вопрос, его можно игнорировать, но от первого никуда не деться.
Между прочим, это как раз и есть пример успешной практической реализации той "модели количества", за теоретическое пропагандирование которой мне регулярно прилетает.
Успешной?...Жалко убрали кнопку "непроданное", она бы расставила все точки над i.
Т.к. Антон не выставлял свой портфель сюда на обсуждение, то я высказывать свое мнение не буду. Могу только сказать, что его работы мне в сортировке по новому попадались, но более нигде я их не встречала.
половина новых фотографий пропала из портфолио, спасибо форуму, проставила точки в описании фотографий, сразу же появились в портфолио и начали сразу же продаваться..
половина новых фотографий пропала из портфолио, спасибо форуму, проставила точки в описании фотографий, сразу же появились в портфолио и начали сразу же продаваться..
Успешной?...Жалко убрали кнопку "непроданное", она бы расставила все точки над i.
Т.к. Антон не выставлял свой портфель сюда на обсуждение, то я высказывать свое мнение не буду. Могу только сказать, что его работы мне в сортировке по новому попадались, но более нигде я их не встречала.
Портфель попался мне тогда, когда увидел его фото по родному (скажем так) городу. Город называть не могу, ибо красная тряпка, но кому нужно - тот найдет (знает). В общем (прилетит, но уж как есть), но конкуренции с его стороны, лично я не ощущаю (см. ту же сортировку по популярности, не забывая о том, что впереди - древннее, набравшее свои клики лет много назад). Тем не менее, полагаю, что общее соотношение времязатраты/выхлоп - нормальное, а уж как выхлоп образуется - дело десятое. С бизнес точки зрения важно то, что автор имеет предсказуемый процесс перевода кликов затвора в опубликованные в стоках фото (они же, упрощенно - выручка), шедевральность кликов - неважна, т.к. непредсказуема.
Последний раз редактировалось photogearch, 15.02.2017 в 00:23.