Посмотрите на количество находящихся тут - около 300 человек в моменте, в часы пик и до 400 доходит (вчера наблюдал). Еще недавно все крутилось вокруг двухсот. Чего вы хотите, если за такой короткий срок количество интересующихся возросло на 50%, а то и больше. Это говорит о том, что скоро многие из них начнут тоже активно грузить.
Проблемы, глюки и спад продаж вызывают наплыв пользователей в ветку шаттера, чтобы убедиться что: "не у тебя одного такая хрень". Большинство из набежавших остаются висеть, потому что хотят прочитать рецепт - как это лечить.
До 169 чел. висящих в этой ветке, это положительный индикатор того, что в "в Багдаде всё спокойно", можно грузить. А вот свыше 250, лучше не грузить, а открывать игру симулятор — Сломай руки программисту)
Последний раз редактировалось kaktotak, 14.02.2017 в 16:47.
у меня в принципе нормально все... деманды, расширы и синглы в списке покупок так итак нечастые гости.. а по подпискам все нормально, начало месяца вообще хорошим выдалось.. на той неделе был заметен спад, сейчас вроде более или менее налаживается... у меня есть пару топовых картинок одной тематики, которые продаются практически каждый день, остальные от случая к случаю.. но, что радует, начали чаще продаваться фотографии из новых загрузок, других тематик и с разных стран.. наблюдается медленный рост по месяцам.. август по сумме вышел лучшим.. в октябре резкий спад, потом вроде все ровненько чуть выше среднего..
Как можно грузить по 1 тыс в неделю? Или это из оперы "точка, точка, запятая..." и все это размножено на фонах всей палитры фотошопа?
Вот портфель: https://www.shutterstock.com/g/Anton_Ivanov , желающие могут засечь скорость роста, по мои ощущениям, должно быть около той самой 1000 в неделю или сопоставимо. Видел ещё один сходный по жанру и количественным показателям портфель. Отдача на фото и кол-во симиляров - вопросы не ко мне. И я бы не стал исходить исходить из того, что автор не ведает, что творит.
Вот портфель: https://www.shutterstock.com/g/Anton_Ivanov , желающие могут засечь скорость роста, по мои ощущениям, должно быть около той самой 1000 в неделю или сопоставимо. Видел ещё один сходный по жанру и количественным показателям портфель. Отдача на фото и кол-во симиляров - вопросы не ко мне. И я бы не стал исходить исходить из того, что автор не ведает, что творит.
Надеюсь, что никто не оскорбится...
По крайней мере на эти симиляры приятно смотреть, так как качество тут на высоте
Вчера приняли новый батч. Две работы, которые вчера сразу начали продаваться сегодня просто исчезли из портфеля и из поиска также. По продажам тоже фигня какая-то - новенькое вчера начало продаваться, зато старые популярные картинки, которые всегда покупали в районе дня Св.Валентина вдруг резко пропали из продаж. Короче, заколебал шаттер со своими глюками. Реально хороший сток закапывают. А с новыми экспериментами с подписками скоро совсем в мусорку превратится.
Надеюсь, что никто не оскорбится...
Если бы все симилярщики валили тоннами ТАКОЙ по качеству контент, у большинства отписывающихся тут о спаде продажи бы вообще скатились до нуля.
У меня тоже портфолио попадает в приведенный вами интервал. Октябрь, ноябрь, декабрь - подряд были БМЕ. Январь просадка была, но вполне ожидаемая и за счет того, что активно продавалась новогодняя тематика всю осень и декабрь.
Февраль вроде выправляется, хотя торгует туго совсем. Вчера к двум часам дня была одна подписка. Но в итоге до нижней планки нормы дотянул. Сегодня вот тоже 6 подписок и уже 2-3 часа ни одной продажи. Ждемс
Так что вся эта информация по продажам в портфеле абсолютно неактуальна без вводных данных - с какого года на стоках, сколько грузил и грузит, ну и.т.д.
А то кто-то здесь выше писал уже, что стал грузить в три раза больше, а отдачи никакой. Очень важная информация, конечно, но не говорящая абсолютно ничего. Грузил 5 фото в неделю, а стал 15? Или грузил 100, а стал 300? Тут как бы разница очевидна.
Ныть надо переставать. Халява на шаттере давно кончилась. Теперь, чтобы заработать придется именно работать. И дальше будет лишь хуже.
Да я не ною, почти За эти годы я не потратил ни одного стокового рубля, прошлым летом квартиру прикупил, теперь сдаю. И так спасибо стокам, если даже пузырь и лопнет.
У Антона Иванова загрузка со скоростью 2-7 тысяч в неделю в среднем
Притом, что он ещё снимает это всё. И делает всё один. Думаю, что на этой неделе он может даже уже Эльнура по объёму портфеля обойти.
Так что за ним точно большинству не угнаться.
Кстати, он, кажется, появляется и на этом форуме иногда. (Только не в разделе "нытьё" и "снова про нытьё". Почему - догадаться нетрудно)