Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от marivannas
хорошая новость для векторщиков, многим бы вашу мудрость
Да ну, то такое, ведь не попробуешь - не узнаешь!
У многих тут вполне норм вышло с вектором, хоть они начали уже придя на стоки как фотографы, например. И всё получилось. Не буду пальцем показывать сами знаете на кого
И я попробовать хочу. А что?
Людям часто просто интересно учиться новому. А там - как пойдёт
Цитата:
Сообщение от molotok
По поводу ваших обсуждений данного чела, - думаю все весьма реально, полагаю много людей снимает, у мменя их совсем немного. Ну а доход - у меня втрое меньше портфель, а со всех стоков столько же поимел. Каждый свой секрет имеет. Хотите большой доход - красиво снимайте красивых людей. Ну а потом, если свадьбы... это же клондайк, эльдорадо
извините, не понял...
вы не один снимаете в свой портфель?
насчет свадеб не согласен
и больше свадебного контента на Шаттере, только фонов
Как полезно иногда отвлечься. Весь день висели 2 подписки, пошла в бассеин, хорошо отплавала, выхожу, а тут приличная серия пришла))) и настроение хорошее ))вчерашний день закончился 17п 2жд 1мс. Не слишком густо, но я просто избаловалась хорошим всплеском продаж осенью... так что дело не только в ключах)))
Цитата:
Сообщение от LeMuzique
извините, не понял...
и вправду не поняли, я снимаю один. А он, полагаю, снимает ЛЮДЕЙ, на них быстро набираешь портфель за сессию можно одного чела нашлепать десяток-другой легко и их хорошо берут.
Ну и что же, что много. Я тоже работаю в конкурентных темах и ничего. Важно что темы востребованные
Цитата:
Сообщение от molotok
Ключи то вернулись в top performers с утра еще, а вот фото на места не вернулись, все мои перемешали конкретно, некоторых не найти вообще.
У меня только час назад вернулись. Ищутся не по всем ключам, но уже по многим. Думаю, здесь ситуация как с "новым": должно пройти время, чтобы по всем ключам проиндексировалось и вернулось на свои позиции.