Шаттер прислал письмо о скором запуске новой инфо-панели. Так понимаю, это стартовая страница поставщика сменится? Будет еще один классный повод поныть, что из-за этого продажи упали.
Накаркал так накаркал. За вчера половина нормы. Будем надеяться, временное явление.
сижу и думаю,может ну его,ретушь,качество,может строчить количество,симмуляры с убогим качеством, как есть такие "гамно из пулемета",но из нового аккаунта.
Простите, но у каждого свое понимание качества. У меня портфель в два раза меньше, но в будни меньше 350 продаж не бывает. И я понимаю, что мне еще расти и расти. Почитаешь форум, так большинство - недооцененные мастера своего дела, а как посмотришь на шаттере работы соотечественников - плакать хочется. Ничего личного, но именно продажи являются показателем уровня того, что вы делаете. Но, конечно, обвинять шаттер гораздо проще.
У меня портфель в два раза меньше, но в будни меньше 350 продаж не бывает.
Вот ей богу не понимаю, что сподвигло вас с таким уровнем дохода от стока постить здесь штампы про качество и прочие примитивные нравоучения, уровня студиоза, который заработал на стоке первую сотню за месяц. Вот уже как то не складывается картинка успешного стоккера с доходом 3к+ баксов в месяц с этим детским лепетом про "...все в твоих руках" и т.п.
Вот ей богу не понимаю, что сподвигло вас с таким уровнем дохода от стока постить здесь штампы про качество и прочие примитивные нравоучения, уровня студиоза, который заработал на стоке первую сотню за месяц. Вот уже как то не складывается картинка успешного стоккера с доходом 3к+ баксов в месяц с этим детским лепетом про "...все в твоих руках" и т.п.
Мда, наверное соглашусь, стал с недавнего времени видеть на сколько мы читабельны, и еще пробуем лукавить.....
Крантик после нового дизайна теперь через день работает? День густо, день к лесу.
Последний раз редактировалось wanderer2, 11.02.2017 в 16:43.
Простите, но у каждого свое понимание качества. У меня портфель в два раза меньше, но в будни меньше 350 продаж не бывает. И я понимаю, что мне еще расти и расти. Почитаешь форум, так большинство - недооцененные мастера своего дела, а как посмотришь на шаттере работы соотечественников - плакать хочется. Ничего личного, но именно продажи являются показателем уровня того, что вы делаете. Но, конечно, обвинять шаттер гораздо проще.
350 в день ? А можно полюбопытствовать на портфолио ? В плане поучиться и поглазеть...