У меня вчера был старозарплатный день и, о ужас, это уже обрадовало! ))
более чем среднее кол-во аодписок, 6ЖД и один клипик за десятку...
новых продаются единицы
америка торговала
Вопрос - есть ли кто-то, у кого деньги с Шаттера еще не пришли на Paypal ?
У меня вчера был старозарплатный день и, о ужас, это уже обрадовало! ))
более чем среднее кол-во аодписок, 6ЖД и один клипик за десятку...
новых продаются единицы
америка торговала
Вопрос - есть ли кто-то, у кого деньги с Шаттера еще не пришли на Paypal ?
В феврале подписку сократили раза в два, но компенсируется демандами. Зато поиск, как здесь выше рассказывали - по одному и тому же запросу дает разные результаты. У меня только с третьего раза выдает работы с позавчерашнего батча. А первые два раза - старые работы. фортуна - лотерея
Вчера шаттер решил подсластить скрилловскую пилюлю. 150 подписок, 12 демандов и 3 сингла из которых один 60$ другой 115. Прям как в старые добрые времена
Вчера шаттер решил подсластить скрилловскую пилюлю. 150 подписок, 12 демандов и 3 сингла из которых один 60$ другой 115. Прям как в старые добрые времена
Приятно читать, что не у всех всё плохо.
По теме - утро началось с расширы за 22.49$. С учетом, что у меня они - крайне редкие гости, вдвойне радость.
У меня Америка вчера разщедрилась - непервый день ночью прилетают вкусности, а вчера так сразу 2 расширы по 19 и сингл за 121 и даже подписки не откусили. В этом месяце за первые дни я уже почти 3/4 месячной нормы выработала, так я с основной работы скоро уволюсь. Нееет - не уволюсь - ss непредсказуем))
Как не изгаляйся с бесшовкой, а купят за ЖР палочки, кружочки, полосочки - по трудозатратам 2,5 минуты)
Последний раз редактировалось zeefiir, 09.02.2017 в 14:32.