Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Я вчера 19 страниц в портфеле пролистала - оказалось, что далеко не все ключи вернулись, редактировала...на больше терпения не хватило...это просто издевательство какое-то - то редактировали, чтобы пропавшие картинки появились, теперь чтобы ключи...
Ключи появились, но опять же - не у всех
Цитата:
Сообщение от qwerpoil
В поиске дубликаты появились... блин... че у шаттера вечно глюки какие то..
у меня системный блок иногда начинает чудить - завывает, гудит, пыхтит...вообщем живет какой-то своей отдельной от монитора жизнью...я ногой так под столом по нему постучу - вроде норм, приходит в себя....Вот бы по шаттеру постучать так хорошенько, что заработало все как надо
Последний раз редактировалось SonjaK, 06.01.2018 в 16:51.
Цитата:
Сообщение от SonjaK
у меня процессор иногда начинает чудить - завывает, гудит, пыхтит...вообщем живет какой-то своей отдельной от монитора жизнью...я ногой так под столом по нему постучу - вроде норм, приходит в себя....Вот бы по шаттеру постучать так хорошенько, что заработало все как надо
Может тогда уж системный блок, в процессоре не чему гудеть и пыхтеть
Цитата:
Сообщение от SonjaK
у меня системный блок иногда начинает чудить - завывает, гудит, пыхтит...вообщем живет какой-то своей отдельной от монитора жизнью...
С большой вероятностью вентиляторы свое отжили, точнее подшипники в них. Недорогие вентиляторы обычно уже через 2-3 года начинают издавать звуки. Лучше конечно заменить (и если денег не жалко, на что-то хорошее, например фирмы Noctua), а то бывает, что их вообще клинит и они останавливаются. У меня знакомый заметил, что в блоке питания остановился вентилятор только, когда оттуда пошел запах жженой пластмассы. Благо, блок не успел сгореть.
Насчитал всего 12 картинок, которые до сих пор без ключей и пару картинок, у которых подозрительно мало запросов по ключам. Но при этом некоторые картинки, которые без ключей, снова начали искаться.