Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Lapulya
Блин, я чувствую себя ущербной читая, что у всех и деманды и пдрс и синглы с расширами. у меня всю неделю торгует как на выходных. даже хуже. и сплошная подписка валит. что за нафиг блин?
Я с вами! Так же одна подписка и той кот наплакал, ничего кроме подписок 4-й месяц не вижу, сегодня еще и не начиналось, короче всё плохо
Одна радость - это каникулы и праздничное настроение, с наступающим Рождеством всех православных! Удачи, мира и добра!
Последний раз редактировалось Nadina, 06.01.2018 в 11:41.
Вчера вроде нормально для пятницы 3п 1жд 1мс. Я в такие моменты все жду расширу, чтоб пдрс был, но нифига, наверно не доросла я еще до пдрс Сегодня 0 пока что.
Всем плюшек к празднику. И с наступающим Рождеством!
Цитата:
Сообщение от jamakosy
Сейчас попробовал отредактировать ключи одной картинке у которой они слетели, зашел в редактирование удалил два ключа сохранил потом снова добавил, пропавшие ключи вернулись к картинке но в поиске ее нет по прежнему.
Хочу сказать вам СПАСИБО за подсказку ещё раз. Вчера ручками отредактировала штук двадцать-тридцать пострадавших картинок и ночью они уже вернулись на свои места. И тут же пошли продажи, как для пятницы, да ещё учитывая что днём очень плохо было, то вполне хорошо - 40п, 2жд и даже 1сингл на 30$ дали. Ура, прямо полегчало, буду спокойно Рождество встречать
P.S. Всех с наступающим Рождеством!
Цитата:
Сообщение от Lapulya
Блин, я чувствую себя ущербной читая, что у всех и деманды и пдрс и синглы с расширами. у меня всю неделю торгует как на выходных. даже хуже. и сплошная подписка валит. что за нафиг блин? фотолия кстати торгует как обычно.
Скажите что есть еще такие же неудачники как я, а.
Да ну, какие ПДРС-ы. Наоборот, каждый второй жалуется, что продажи не восстановились после НГ, а каждый третий на пропавшие ключи. Тут про пдрс вроде только Оксана (SonjaK) писала, дак она уже давно не новичок.
У меня вчера 5п+1Д+1мс. Обычно в 3 раза больше в пятницу.
В пятницу 10 п одной подписки. И всё до обеда нападало, потом как отрубило, и до сих пор ни одной продажи. Вроде, не так много православных в мире, странно даже.
Да ещё сербы петарды с семи утра тут взрывают, не дают поспать, заразы
У меня сегодня все ключи вернулись у около 15 фоток без редактирования) (боюсь редактировать после печального опыта, когда после изменения заголовков файлы утонули и перестали продаваться) для пятницы почти норма, в четверг вообще хорошо)