Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Да, денежка упала и с фотолии тоже пришли - эх, гуляем. Еще месяц и на Nikon 80-200 2.8 наскребется. А то я что-то уже подустал олдскульного стрит фотографа изображать с полтинником
Цитата:
Сообщение от olmoroz
Да, в общем, тут коллективный разум уже установил, что нас опять тупо киданули.
Одного не поняли - в чью пользу.
Потому что в этой ветке под раздачу попали практически все присутствующие.
Топы слетели, продажи упали.
С новым годом, чо
У меня вот топов было всего-то 5 штук и слетели все нафиг. Вообще-то ощутимо было - до вылета они каждый день продажи делали. Сейчас фиг его знает пока - вроде первая треть января всегда фиговенькая - по шатеру не знаю, а по фотолии всегда тухловато было даже при моих очень слабых продажах.
В январе фотолия по 1-2 продажи каждый день капает - по деньгам почти столько же, сколько и шаттер уже наскреблось. Посмотрим что на следующей неделе будет - вроде как уже на рабочий режим должно все веруться.
Я вот весеннюю пачку готовлю - в прошлом году в апреле и начале мая в Измайловском и Коломенском наделал и не грузил, так как только в конце июня на шатере зарегался, а на айс и фотолию не стал - хотел на все сразу стоки выгрузить, чтобы сравнить отдачу.
Пятница наторговала 9 п и 5 жд. 3 деманда пришли от одного покупателя. Рекорд по количеству демандов в день получился. Шаттер, прошу побольше таких покупателей!
Блин, я чувствую себя ущербной читая, что у всех и деманды и пдрс и синглы с расширами. у меня всю неделю торгует как на выходных. даже хуже. и сплошная подписка валит. что за нафиг блин? фотолия кстати торгует как обычно.
Скажите что есть еще такие же неудачники как я, а. На счет ключей не знаю. Вроде на месте все. Но в конце декабря у одной работы заметила случайно, что половины ключей нет. Но это не топ был, а так проходняк.
Декабрь кстати был у меня бме по деньгам, по количеству на 3 штуки отстал от предыдущего бме.
Цитата:
Сообщение от Lapulya
Блин, я чувствую себя ущербной читая, что у всех и деманды и пдрс и синглы с расширами. у меня всю неделю торгует как на выходных. даже хуже. и сплошная подписка валит. что за нафиг блин? .
У меня всё точно так же
Мало, и одна подписка.
Пдрсы пришли не ко всем