залила несколько файлов, атрибутировала их, отправила на проверку, но поняла, что один файл случайно дважды залила. обычно такое убираю уже из пендинга, если случается. но там сейчас висит только один файл из 7. че за хрень? где искать теперь эти файлы. это временный глюк или уже такое было? сейчас задним числом вспоминаю, что попадалась мне на глаза единичка в пендинге, хотя я никогда не заливаю по одному файлу. но не придавала значения, думала непроверенный подзавис. теперь призадумалась.
пысы. нашла пропавшие файлы в уже принятых. они вообще чтоли не проверяют фотки. скорость подозрительная. а один так и висит в пендинге. так что будьте внимательны.
Последний раз редактировалось ksu76, 18.02.2018 в 12:20.
да нет, торгует потихоньку, даже рост был хороший осенью. в январе откатился, конечно, но по сравнению с другими плохонькими стоками очень даже живой пациент.
только в поддержку написать. а еще они не любят, когда на одного человека два релиза, то есть, в принципе у них "один человек - один релиз" (полная противоположность айстоку), и поэтому когда человек переходит из одной возрастной группы в другую и начинает быть с новым релизом, то они просят писать им, чтобы старый релиз удалить
Получил письмо от Nicole@dreamstime.com с текстом:
Hi,
Inserted is the invoice for a/q 02/20/2018 and our ACH information for electronic payment. Thanks!
И ссылка внизу(ее я не открывал)
Кому-то приходило подобное письмо и что оно может значит?