Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Сейчас попробовал отредактировать ключи одной картинке у которой они слетели, зашел в редактирование удалил два ключа сохранил потом снова добавил, пропавшие ключи вернулись к картинке но в поиске ее нет по прежнему.
Цитата:
Сообщение от olmoroz
Велосипеда-то у мене того... нету!
А так да, только если пешком
А что у Вас есть? самокат????
А вообще приобретите, если Вы там где-то близко живете, это ж полезно погонять на велике в парке. Я теперь например там на велосипеде не катаюсь, поскольку машины нет уже год как, а ехать из моего района туда...далековато. А вот пешком летом и весной так обязательно!
И о продажах Они как бы сказать есть, хорошие, но мало Норму не досыпал и не знаю досыплет ли сегодня.
Цитата:
Сообщение от jamakosy
Сейчас попробовал отредактировать ключи одной картинке у которой они слетели, зашел в редактирование удалил два ключа сохранил потом снова добавил, пропавшие ключи вернулись к картинке но в поиске ее нет по прежнему.
У меня ко многим картинкам вернулись ключи ещё с утра, но в поиске их до сих пор нет А к нескольким картинкам так и не вернулись. Сейчас на одной из тех, которые с прошлого глюка пострадали проведу ваш эксперимент, спасибо что поделились.
Что за глюк очередной??? Ищу свою пропавшую картинку но нахожу другую только почемуто 2 одинаковых на одной странице с одним и тем же номером. Шаттер не перестает удивлять
Мда, ничего не скажешь. Продажи как год назад, здорово, да? 9 продаж. Ну правда кинул расширу 21 - за полтора года ей 10 продаж было, хе, и деманд 1. Так вот и живем теперь. Ключи..., да ну их надоело следить за фокусами, в которых непонятно ничего. Ничего не гружу в новом году, уехал в деревню в тверскую. Воздух..шашлык, баня...
P.S. вообще все стоки как-то спят почти у меня. Вот айс пожалуй один достойно по 20 шт в день выдает. И еще, сейчас глянул статистику просмотров на айсе, вау - скачок раз в 5 наверное, и все по моими топам пропавшим на шаттере, может покупателям тоже это заметно, что не находят нужное в привычном месте и плюнули? Ведь ясно что многое покупается многократно одними и теми же дизами.
Последний раз редактировалось molotok, 05.01.2018 в 21:28.
Я гружу, но кажется все бестолку. Загруженное в декабре принесло шесть долларов!!! Это как вообще? Выезжаю за счёт старого (которое благополучно пропало)
Пипец
Одна подписка из Челябинска - купил кто-то кружку пива, такого холодного с капельками и шапкой пены на подоконнике, снятого на просвет с лучами солнца - понимаю, тоже когда-то бывало...... Эх