Удивительно, как через пять минут после отправления све фотографии бывают отклонены как "коммерчески неинтересные". При том, что остальные стоки так не считают... Скорость прямо как у фотолии, когда десяток роликов отклоняют за одну минуту по "эстетическим соображениям".
за почти полугодовой срок "прописки" на прессфото - 3418 просмотров при 705 фотографиях в портфеле (тематика от пипл до предметки и пейзажей). Вчера случайно нашел в поисковике один штатовский фотобанк. Зарегистрировался, залил пробную партию фоток (совсем неизвестный сток). При 397 работах в портфеле, за сутки - 5229 просмотров! продаж пока еще нет вот такая вот занятная статистика, да? Цифры брал copy/paste со страниц своих аккаунтов но соответствующих стоках...
Удивительно, как через пять минут после отправления све фотографии бывают отклонены как "коммерчески неинтересные". При том, что остальные стоки так не считают... Скорость прямо как у фотолии, когда десяток роликов отклоняют за одну минуту по "эстетическим соображениям".
Это звезды так легли, а может принцип работы с авторами, сначала шугануть, а если не испугался, начать принимать. У меня тоже, немедленно после отправки часть портфеля сходу в корзину, причем разнородную совершенно. А потом вроде вполне адекватно стало. Надо, наверно засылать тысяч по 20 кадров...
Удивительно, как через пять минут после отправления све фотографии бывают отклонены как "коммерчески неинтересные".
А я думала это в порядке вещей, типа опытные фотографы, сходу видят что освещение плохое или некоммерческие фото... У меня обычно сходу не по 2, а по сотне-две фото приходят отклоненными на почту в течение короткого времени. И мне даже кажется, что там сидит один такой злобный проверяющий, на которого я время от времени и нарываюсь, от него и приходят такие количества отклоненных... И действительно без выбора фото, прям целыми частями, кусками из серии.