Исходя из ваших слов у меня может сложиться впечатление, что они мошенники, услугами которых пользуется куча стокеров (загляните в их телеграмм)
Но мы отвлеклись от темы.
Тут одно другому не мешает - стокеры в своей массе совершенно юридически безграмотны. Но и те, кто вчитывается в формулировки, в силу сложившихся сегодня обстоятельств, не заостряют внимание на разных нюансах, радуясь хоть какому-то способу получить выплату за свой труд и купить кусок хлеба. Понятно, что это даёт возможность посредникам диктовать свои условия и составлять договоры так, как им самим будет выгодно.
а суммой вывода как-то управлять можно, как на капиталисте например (там можно ровную сумму в рублях запросить)?
или только в момент прихода ее узнаешь (по курсу минус комиссии, но фик знает столько получится)?
интерфейс у них какой-то странный
там выводят либо всё сразу (копейки округляют до рублей), либо можно выводить частями (сумма не менее 100) но за доп. комиссию, тогда можно по разным банкам/картам рассылать
там выводят либо всё сразу (копейки округляют до рублей), либо можно выводить частями (сумма не менее 100) но за доп. комиссию, тогда можно по разным банкам/картам рассылать
но все равно сумму фактически в момент прихода узнаешь, указывается же в валюте, а приходит в рублях
но все равно сумму фактически в момент прихода узнаешь, указывается же в валюте, а приходит в рублях
но в принципе можно самому расчитать сколько "заказывать". Курс они публикуют, процент известен, фиксированные комиссии - тоже, копейки округляют... если есть желание, то калькулятор в руки и вперёд
Кроме того, у них прекрасная поддержка, можно посоветоваться с ней, как получить круглую сумму. Может что-то и присоветуют.
Хотя я не понимаю вашего беспокойство насчёт круглых сумм. Деньги в ваш банк ведь приходят не от Изи, а от другого российского банка 131, а там могут быть даже копейки, в этом ничего криминального нет, вы ж не криптовалюту продали, а авторские получили. На всякий случай Изи даже все документы предоставляет (Сколько, за что, от кого, кому. Всё хранится в ЛК в пдфах).
Последний раз редактировалось Mechanik, 21.11.2024 в 04:23.
Я прошу прощения, если что не так (совершенно не умею пользоваться форумами)
Я постарался поискать, но что-то не нашёл ответ на мой вопрос.
Может, кто-то подскажет как можно, живя в РФ завести аккаунт PayPal
Я застрял на необходимости предоставить телефон какой-нибудь страны, кроме РФ, но удалось найти покупку только одноразовых номеров.
Разве в PayPal потом этот же номер не понадобится для подтверждений?
Словом, если есть подробные инструкции как завести PayPal, очень прошу рассказать
Я прошу прощения, если что не так (совершенно не умею пользоваться форумами)
Я постарался поискать, но что-то не нашёл ответ на мой вопрос.
Может, кто-то подскажет как можно, живя в РФ завести аккаунт PayPal
Я застрял на необходимости предоставить телефон какой-нибудь страны, кроме РФ, но удалось найти покупку только одноразовых номеров.
Разве в PayPal потом этот же номер не понадобится для подтверждений?
Словом, если есть подробные инструкции как завести PayPal, очень прошу рассказать