че за день сегодня? шат - глючит, биг - глючит, мак(мой) - глюкнул(они то же ломаются в моих руках). А я сижу еще и продаж жду .
6 п всего, но ощущение что половина продаж, это вчерашний "хвост" сегодня вылазит. И вообще, вы знаете что значит на 8537 active clips and images 6п через день получать? . Но зарплата всегда есть и не копейкой выше....
Последний раз редактировалось wanderer2, 18.01.2017 в 19:00.
Интересно, а у кого-нибудь сегодня есть адекватные продажи во второй половине дня? До обеда у меня Шатер начал за здравие, а далее уже за упокой, с 13 часов по Москве 1 продажа. Это хуже выходных. При стабильности у меня, а в декабре даже росте, сегодняшний день - это просто жесть какая-то.
Похоже, что продажи все же очень напоминают качели, то густо, то пусто. Унылые выходные и начало недели - откровенный провал! А вчера вечером краник открыли и под утро 16п. насыпал Шаттер. Сегодня 6п, 1д и 1с за 100 зеленых. Око Справедливости узрело и меня. Обычно все предыдущие синглы были менее 70$. Так что продажи все же есть...Засучиваю рукава и снова работаю. Удачи всем!
Неделя начиналась отлично:
Пн - 31п и 2с (0,40 и 23,99)
Вт- 40п и 4Д
А сегодня еле-еле 20 голых п нацедило, надеюсь на ночь, но раз на раз не приходится.