Хорошо новое покупают. Причём покупают сразу, как только работа появляется в портфеле. Потом, правда, работа пропадает и приходится редактировать тайтл/ключи. Если бы не этот момент, продажи нового были бы гораздо лучше. Ну и от темы зависит ого-го.
а после редактирования тайтлов как скоро они обновляются ? т.е их проверяющий еще раз не смотрит
а после редактирования тайтлов как скоро они обновляются ? т.е их проверяющий еще раз не смотрит
По-разному. От часа до суток (это максимум у меня был).
Нет, их уже не смотрят после обновления. От этого и такое огромное количество спама в ключах и тайтлах.
На этапе приёмки такое не пропустят, а после приёмки колбась - не хочу.
Чего-то поторговал с утра и затих, берут старьё.
А у меня с утра странное что-то было. Мобильная версия контрибьютора на планшете пискнула оповещением о продаже, но не в мобильной, ни на нормальном сайте никаких продаж не обнаружилось.
Вчера был отличный день. И вся неделя хорошая. Но сегодня пока, почему-то, тишина. Хотя я оптимистично уже настроена. Мне кажется, что с новым дизайном продажи должны улучшиться. А вот плюшек реально нет. Странно...
Скажите, почему при загрузке новых изображений (я только начала формировать портфель) их покупают сразу же, а потом наступает затишье? С чем это связано? При загрузке следующих их опять покупают и тишина...
Они куда-то проваливаются сразу же после появления?