Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Пока ничего особенного, серийников по 200 картинок нет, синглов расшир нет, демандов и тех нет. 10$ на данный момент с трудом насобиралось, на шатере аж 18п
Цитата:
Сообщение от daddy
Так что ничего не остается, кроме как продолжать развивать портфолио, надеясь на благосклонность изменяющихся алгоритмов ранжирования. Или менять профиль деятельности.
И лучше не рассчитывать на стоки, как на единственный или даже основной доход в долгой перспективе. Конечно, если они уже сейчас приносят серьезно больше, чем другая работа, то глупо усилия перекладывать на что-то другое, но лучше иметь вариант заработка про запас.
ps. норму уже набрал, но картинка выходит необычная: топы все продались не более одного раза, зато продалось много того, что продается раз в несколько дней. Видимо если что-то утонуло, то что-то всплыло
Цитата:
Сообщение от daddy
Никто не писал в тп?
Писала, ещё до НГ. Ответили, что передали мой запрос в технический отдел и что извиняются за причиненные неудобства. Ключи не восстановились. Сегодня слетел ещё один топ, который в последнее время часто продавался. Что продается, то и выкидывают. Благо, теперь уже ШаттерШОК, не единственный сток.
Да просто шаттер уже не знает как поделить этот пирог между всеми и чтоб каждому да что-то досталось. Сначала понемногу пропихивал новые работы в популярные немного тесня настоящие популяры, кмк в принципе это можно считать нормальным. А вот теперь помимо этого начал задвигать в глубокую даль истинные популяры, что кмк уже не хорошо и не честно. Выигрывают в этой ситуации больше крупные портфели (не важно 100 тыс. симиляров там или нет), т.к. больше шансов рандомно выбиться "незаслуженно" в популярные.
П.С.: тоже пропал мой главный кормилец, но пару раз каким-то образом смог продаться после исчезновения у него ключей в топ перформанс (а так в лучшие времена продавался до 13 раз в день, и файл не очень старый, почти год только).
Цитата:
Сообщение от jamakosy
У меня около 5 топов потеряли ключи, когда я это увидел сразу забил в поиск одну из них которая была из 11тыс страниц на первой, она там и была, это было примерно 1 назад, а сейчас захожу туда, а ее там нет. Вот молодцы они, спасибо шаттер, всю малину об@срал, Слов нет.
Братан, всё так и есть, +100500.
Обгадили всю малину, в результате сегодня - 1 жалкая п.
Ну это просто П, граждане!
Но: чувак, старая ава была даже лучше. Что-то новая вообще.. не прёт, короче)) Звиняй если что
Я вон, до сих пор без авы - никак не могу определиться, ничего не нравится ))
Цитата:
Сообщение от olmoroz
Но: чувак, старая ава была даже лучше. Что-то новая вообще.. не прёт, короче)) Звиняй если что
Я вон, до сих пор без авы - никак не могу определиться, ничего не нравится ))
Может это истинное лицо Джеймакози , сорри за мой англицкий.
А Вам, Олег, надо тоже свое истинное лейцо поставить, у меня лично моя истинная спина.
Ах, да совсем забыла, по теме ничего не изменилось
Если ваш топ по основному ключу с первой строчки первой страницы в выдаче вдруг слетает дальше десятой, то как вы думаете, это положительно отразится на продажах? Топы перестают быть топами, их покупатель просто не видит. У меня с прошлого глюка два топа так и утонули, ключи к ним не вернулись и я даже не смогла их вообще в выдаче найти, устала листать, а были на первой странице по одному ключу. Так что все это очень грустно.
У меня тоже самое.
Вы обращались в поддержку по поводу слетевших из Top Performers ключевиков ?
Последний раз редактировалось leto_, 05.01.2018 в 00:10.