Уже полтора часа как скушно в этой теме, я б за это время в банк успел сходить или в безопаснике на вирусы комп проверить, а тут скушно!!!! )
Цитата:
Сообщение от godofwind
А вам заняться больше нечем, как покалывать других?
А это у меня не отберёт ни кто)))) Наверное проще смирится)))
Post scriptum: godofwind Ваш последний пост уж явно слишком маленький- Это ваш BPD ( BAD_POST_DAY) наверное? Или вы там уже чрез личку обсчаетесь? Нам же тоже интересно))))
Да, есть мало-мал! Чудилы.
arina, Вы рекомендуете textsale.ru, реально можно заработать? Вы там есть, или случайно набрели?
Я, вот, так взъерошил пятернёй извилины, и подумал, напишу-ка я оповидання, т.е. повесть.
А че, иллюстрации уже есть, и хороший выбор, качественные, в хорошем разрешении. На Фликре лежат, бери-нехочу
arina, Вы рекомендуете textsale.ru, реально можно заработать? Вы там есть, или случайно набрели?
Я, вот, так взъерошил пятернёй извилины, и подумал, напишу-ка я оповидання, т.е. повесть.
А че, иллюстрации уже есть, и хороший выбор, качественные, в хорошем разрешении. На Фликре лежат, бери-нехочу
А про шо оповидання будет? "Как поссорились два стокера Иван Иванович с Иваном Никифоровичем?" Или "Гляжу на портрет я та й думку гадаю..."
А это у меня не отберёт ни кто)))) Наверное проще смирится)))
Да делайте, что вам угодно, но не надо думать, что вас это красит Вы сначала сами нарисуйте чего-нибудь великое, чтобы других подкалывать А то ведь может оказаться так, что даже я шедеврально рисую по сравнению с вами...
Добрый вечер, участнеги! Так-так, что у нас тут новенького? Как себя чувствуют наши основные герои - народные любимцы? Целый день здесь не был! Боюсь, столько всего захватывающего пропустил! Сегодня весь день чудилось огородное пугало на фоне мрачного неба!
ЗЫ. Есть кто из Suomi? Это вы весь попкорн в Тиккуриле скупили, признавайтесь?
alexey-dn, решила зайти в эту страшную тему, прочитала последнее сообщение - сначала показалось, что весь попкорн скуРили ан нет, оказывается, все традиционно.
Меня там нет, писать не мое, но там подруга несколько статей написала и уже купили, но минус в том, что, если купили статью или рассказ, то больше его уже не продаш как мы тут на стоках по ммного раз. За неимением времени подруга больше не пишет пока, так, что большего сказать не могу.
зы. Прошу прощения у многоуважаемого модератора, что без ругани, не банте пжста.