Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
У меня айс и 10й части шатера не приносит, свои самые интересные картинки даже грузить не хочу, я правда только прошлой весной скопом выгрузил туда половину портфолио, и в том месяце часть, ну он у меня ну очень так себе.
Цитата:
Сообщение от kot_Ivan
У меня айс и 10й части шатера не приносит, свои самые интересные картинки даже грузить не хочу, я правда только прошлой весной скопом выгрузил туда половину портфолио, и в том месяце часть, ну он у меня ну очень так себе.
я подозреваю что в этом может быть проблема ) ту часть которую выгрузил той весной (половину) грузил так - ну и там и осталось наверное по 10-15 ключей, те что загрузил в том месяце старался тыкать, выбирать. С английским у меня нормально, но муторно возиться, на каждую картинку много времени уходит
Сегодня шаттер впервые в этом году торгует "по-взрослому" (вчера-позавчера было на уровне нормальных пятниц). Если оставшуюся часть дня темп сохранит, есть шанс на BDE по количеству.
Фотолия вроде тоже проснулась. Со вчерашнего дня вполне торгует. Из-за частичной сезонности портфеля продаж уровня декабря в январе можно не ждать, но в целом берут неплохо.
На айсе 31 на счетчике. Уже 32
Цитата:
Сообщение от kot_Ivan
я подозреваю что в этом может быть проблема ) ту часть которую выгрузил той весной (половину) грузил так
именно, я тоже первый год грузил не особо парясь про ключи, молодой был, не вникал. Потом прорюхал что к чему и стал делать как надо, и совсем другие дела пошли. Но я все в стоксабмиттере делаю - очень он для этого удобен. Один раз уточнил значение слова, и пока не изменишь - ко всем картинкам он его применяет, если оно встречается, так что остается слегка уточнять новые слова, быстро ненапряжно. Рост на айсе за год раз в 10 наверное. Было 30 стало 300 - стоит того полагаю.
Жаль полпортфеля сгинуло, там по 2-3 ключа у некоторых работ. Удалять - проблема, уточнить невозможно
Цитата:
Сообщение от molotok
именно, я тоже первый год грузил не особо парясь про ключи, молодой был, не вникал. Потом прорюхал что к чему и стал делать как надо, и совсем другие дела пошли. Но я все в стоксабмиттере делаю - очень он для этого удобен. Один раз уточнил значение слова, и пока не изменишь - ко всем картинкам он его применяет, если оно встречается, так что остается слегка уточнять новые слова, быстро ненапряжно. Рост на айсе за год раз в 10 наверное. Было 30 стало 300 - стоит того полагаю.
Жаль полпортфеля сгинуло, там по 2-3 ключа у некоторых работ. Удалять - проблема, уточнить невозможно
На Айсе главное, чтобы ключи основные были задействованы. За этим надо следить, иногда основные надо уточнять. Но обычно не надо. Все синонимы и близкие ключи Айс сам в поиск выведет. Они об этом писали, присылали сообщение в загрузчик.
Я не адаптирую все лишние слова, просто смотрю за главными, чтоб они были. Айс стабильно на втором, а то и первом месте бывает за месяц. За все время - второй после Шаттра. Отрыв - минимальный. Если в процентах, то процентов 85% от Шаттра - Айс дает. А вообще, пока не скажу, надо отчет подождать, может и на первое место выйдет по итогам года....Он не предсказуем.
Блин! Ну опять полная ж..а, около тридцати топов остались снова без ключей. С утра норамально торговал, потом все встало. Полезла на форум почитать что к чему, читаю - ключи послетали. Пошла у себя смотреть, а тут такое количество послетало, ужас. У меня с прошлого раза так и не восстановились ключи на некоторых картинках. Вот прямо зла не хватает. Ну ладно бы пару штук, а то тридцать, зла прям не хватает ((( Жалуюсь короче, сильно!
Цитата:
Сообщение от LauraPashkevich
Блин! Ну опять полная ж..а, около тридцати топов остались снова без ключей. С утра норамально торговал, потом все встало. Полезла на форум почитать что к чему, читаю - ключи послетали. Пошла у себя смотреть, а тут такое количество послетало, ужас. У меня с прошлого раза так и не восстановились ключи на некоторых картинках. Вот прямо зла не хватает. Ну ладно бы пару штук, а то тридцать, зла прям не хватает ((( Жалуюсь короче, сильно!
М-да... Это самое неприятное, с чем приходилось сталкиваться на Ш. Считаю эту тактику нечестной.
Может быть стоит обратиться в саппорт всем нам, у кого пропали ключи?