Очень, конечно, много препятствий для работы из Крыма, но очевидно, что все преодолимо.
Теперь осталось для себя понять, стоит ли овчинка выделки? И тут очень нужен Ваш совет. Сколько вообще можно заработать на фотобанках?
Есть большой опыт в Фотографии, имеется большое количество своих профессиональных фото, есть хороший эксклюзив, много того, что может использоваться в рекламе. Все это лежит годами в архиве и "пылится" Стоит ли этим "добром" делится через фотобанки? Если разместить на всевозможных фотобанках, можно ли заработать 200$/месяц? Какие вообще цифры дохода в этой области? Поделитесь опытом! Буду очень благодарен!
jumper777, вы сейчас закончите, не начав. вас просто забанят на форуме за спам. 4 повтора одного вопроса в разных ветках и не по теме.
Лучше удалите все дубли.. и напишите в специально предназначенной для этого ветке. 1 раз.
jumper777 попробую подсказать ----
стоит ли овчинка выделки
Сколько вообще можно заработать на
большой опыт в Фотографии,
большое количество
профессиональных фото,
хороший эксклюзив,
много того,
может использоваться
лежит годами в архиве и "пылится"
Стоит ли этим "добром"
делится
через фотобанки
Если разместить
на всевозможных,
можно ли заработать 200$/месяц?
Какие вообще цифры дохода в этой области?
Поделитесь опытом! ----
С таким эго все погубите
Простите пожалуйста, чужое всегда лучше видно, я да же спасибо Вам скажу за такой текст, мне бы своих диверсантов научиться вовремя замечать.
У меня то же - все умею, все есть, все клевое, все "пылится"((((. Судя по форуму в самом хвосте то я(.
Особенно так же рассуждаю ---- стоит ли овчинка выделки --- изначальное отношение к нашему делу(((.
Последний раз редактировалось wanderer2, 11.12.2016 в 14:42.
jumper777 попробую подсказать --
......, стоит ли овчинка выделки? .....
Сколько вообще можно заработать на фотобанках?
Есть большой опыт в Фотографии,
имеется большое количество своих профессиональных фото,
есть хороший эксклюзив,
много того,
что может использоваться в рекламе.
Все это лежит годами в архиве и "пылится"
Стоит ли этим "добром"
делится
через фотобанки?
Если разместить
на всевозможных фотобанках,
можно ли заработать 200$/месяц?
Какие вообще цифры дохода в этой области?
Поделитесь опытом! ----
С таким эго все погубите
Простите чужое всегда лучше видно, эххх, своих бы диверсантов научиться вовремя замечать.
Да ладно , скажите человеку прямо : 200 баксов своих вы заработаете.
Не примазывайтесь ко мне! мой ноль больше ! круглее !
похоже хошь не хошь я в вашей команде, вчера калифорния после часу ночи по нашему времени все испортила выкупив 4п.
Сегодня пока что истинное воскресенье, надо глянуть на остальные стоки, может с огромным нолем.
Последний раз редактировалось wanderer2, 11.12.2016 в 14:23.
Очень, конечно, много препятствий для работы из Крыма, но очевидно, что все преодолимо.
Теперь осталось для себя понять, стоит ли овчинка выделки? И тут очень нужен Ваш совет. Сколько вообще можно заработать на фотобанках?
Есть большой опыт в Фотографии, имеется большое количество своих профессиональных фото, есть хороший эксклюзив, много того, что может использоваться в рекламе. Все это лежит годами в архиве и "пылится" Стоит ли этим "добром" делится через фотобанки? Если разместить на всевозможных фотобанках, можно ли заработать 200$/месяц? Какие вообще цифры дохода в этой области? Поделитесь опытом! Буду очень благодарен!
200 долларов на стоке - это не вопрос. Я бы сказал, что в среднем для ХОРОШИХ фотографий стоковой тематики достаточно 500-1000 фотографий в портфолио для такого стабильного дохода.
В общем, будет интересная для стоков тематика + достаточно высокий уровень съемки и обработки - без денег не останетесь.