пятница - 25п;
суббота - 10п, 2д;
воскр. - 16п;
понед на 16:50 - 13п..
Спад какой-то явно наблюдается после 2 недель активных продаж... Либо начало месяца, либо ушел тот активный покупатель, либо снова алгоритм...
да ну прям понесло. Вангую у этого топа 2 продажи в месяц максимум, и то при хорошей погоде
Именно, пару лет при тех же результатах могли толк, а теперь рядом с тем что было их просто понесло. И наврядли они дадут много и постоянно, так как просты. Думаю скоро снова на дно слягут.
Не матькайтесь пожалуйста на форуме, не красиво выглядит, дам и пожилых дам много читает((.
Еще вопрос, куда подевались те что продавались? С ними как то понятнее было, почему их покупают. Нарисовать и сфотать постаравшись смогу. Само собой постаравшись.
Но только на что упор сделать, не пойму. (Пойду я с форума, увяз я что то в переписке, публике нужны порезультативнее новости, чем пустые переговоры двух субъектов.)
Последний раз редактировалось wanderer2, 05.12.2016 в 18:22.
в моем понимании топ это от 20 продаж в день одной работы.
Если картинка лежит утопленная с загрузки а потом ее вдруг шатко-валко шатр начал продавать. Значит она попала на какой то партнерский сайт и где то засветилась по категории.
Еще бывает что вот эти именно кружочки искал какой нибудь дядя из японии для производства ночных горшков (или настольных ламп) и сразу берет либо расширу, либо даже сингл за 100. Вот считайте картинка окупилась. Но это будет ее потолок
бывало и 35-40 продаж одной работы в день.
Длился сей беспредел примерно месяца 3, аккурат на НГ праздники.
Если зайдете по поиску в тему "крисмас" - то первый ряд из висящих там продается примерно 40-50 раз в день в данный период
Да весьма интересно, работы постепенно набирающие по несколько тысяч продаж у меня 20 в день стабильно не имеют. К сожалению. Но я их к топам нескромно всё же отношу