ох,спасибо..купила объективчик,и вспышку 430-ю.первые пробы очень порадовали
А вообще спросишь..а тебя перепилят пополам...да не все прочитала..потому как сами от темы отступаете на личные беседы...да утомительно это читать..а тем кто по делу ответил спасибо!И кнопочку тоже нажму.
А если первый комментарий некомпетентный в вопросе человек написал? Лицо ему приезжать в реале бить, или на форуме по-мелкому гадить? Если собираешься в магазин бежать, незачем отвлекаться на болтовню в форуме, а если еще не уверен, стоит ли вещь того, чтобы быть купленной, незачем спешить, а надо сесть и почитать технические обзоры сделанные специалистами, потом почитать несколько тем на нескольких форумах, и уже в самую последнюю очередь задавать свой вопрос. Я не прав?
в чем-то прав, в чем-то не совсем. Не все сидят на форуме давным давно и знают тему "от корки до корки", кроме того форум - это общение, а не "база данных", поэтому, даже прочитав некоторые посты, найденные по-поиску все равно бывает очень полезно задать свой вопрос, тем более, что появляются новые объективы... (к примеру, в августе прошлого года у Nikon был объектив 50mm f1.4 AF - и владельцам Nikon D40 приходилось "выбирать" из Sigma 50mm f1.4 - а сейчас полтинник есть AF-S у Nikon - соответственно, многие предпочтут его вышеозначенной Сигме )... Если ответит кто-то некомпетентный, всегда следом найдется несколько других, кто подправит..
в данном контексте вообще шел разговор о полтинники для съемки предметки - что достаточно нетипично для его обсуждения...
хотя иногда повторяющиеся вопросы достают, и поиск никто не отменял - соглашусь. все от настроения, короче...
Имею в наличии никон д40, подскажите Пожалуйста объектив для пейзажной съемки, ибо кит почему то по резкости недотягивает. Снимать буду горные и морские пейзажи
Имею в наличии никон д40, подскажите Пожалуйста объектив для пейзажной съемки, ибо кит почему то по резкости недотягивает. Снимать буду горные и морские пейзажи
http://www.fredmiranda.com/reviews/ посмотрите здесь, желательно что-то с рейтингом не ниже 9 (можно доверять) и по цене главное определитесь, потому как, к примеру: Nikon 14-24mm f/2.8G ED AF-S Вы вряд-ли на D40 будете ставить...
к примеру, в августе прошлого года у Nikon был объектив 50mm f1.4 AF - и владельцам Nikon D40 приходилось "выбирать" из Sigma 50mm f1.4 - а сейчас полтинник есть AF-S у Nikon - соответственно, многие предпочтут его вышеозначенной Сигме )...
юмора не понял. видел, и что? в чем причина Вашего безудержного веселья?
"многие предпочтут" -- в этой фразе... Вы считаете 1.4g лучше чем 1.4 от сигмы?
Хотя наверно вы правы.... Надпись "никорр" это круто и стоит дешевле...