rejects, снимала 2 раза.
И еще на курсах была студия, но для стоков я ничего там не фотографировала.
Так что, можно сказать, что ее пока нет, касательно стоков.
Если вы воспринимаете себя ниже меня (иначе как вы определите, что я "ставлю себя выше"?), то это ваше духовное и психологическое право.
Вы глупости прекратите морозить наконец? Для того, чтобы понять как вы себя хотите позиционировать, совершенно не обязательно позиционировать себя ниже вас. Этого никогда не случиться, будьте уверены
Если я сейчас скажу "я умнее всех", это не будет значить, что так оно и есть, но вы поймете, что я хочу, чтобы меня таким считали. Надеюсь доходчиво объяснил, а то я вижу до вас вообще туго даже простейшие вещи доходят.
Цитата:
Сообщение от Anne
В отличе от вас, "народ", я вас не оскорбляла, не посылала и не затыкала. Так что, ищем бревна каждый сам у себя.
Так перечитайте свои посты на этом форуме и поищите свое бревно. Не всегда неуважение может проявляться в прямых оскорблениях
То есть в действительности Вы начали это делать от острого чувство собственной неполноценности, которое испытываете в ее присутствии? А причина спора - так, повод?
Вы достойный ученик Anne, она вас может похвалить Я скорее всего предположу, что чувство неполноценности не дает покоя именно Anne. Так как исходя из своего жизненного опыта (не стокового прошу заметить ), я видел, что именно неполноценные и ничего из себя не представляющие люди пытаются на каждом углу кричать какие они умные, опытные, сообразительные, талантливые, в общем самые самые.
Я же вполне самодостаточен, уверяю вас. Мне абсолютно плевать кем вы меня будете считать, дураком, подонкам, неопытным новичком без будущего, мне не надо вашего одобрения или похвалы.
А начал я спор, только по тому, что таких людей иногда надо спускать на землю, а то улетят на своих воображаемых крыльях слишком далеко
Цитата:
Сообщение от Midnight
Черт, это похоже на завуалированное признание в любви
3) -godofwind вы самый лучший!!! научите меня делать вектор!!!!
А вам заняться больше нечем, как покалывать других? Вернитесь на несколько страниц назад и прочтите, что я не считаю себя великим векторщиком. Работы мои пока оставляют желать лучшего, но до среднего уровня с временем я дотяну, не беспокойтесь