Re: Pond5 запустил продажу фотографий и иллюстраций
Грузанул для пробы пачку 50 фото джипегов RGB по фтп
Все отлично залетело,быстро, пакетное назначение цены и отправка на проверку.
цена указывается для макс размера, а потом они ее сами уменьшают пропорционально для меньших разрешений.Все данные считались
Грузить и атрибутировать одно удовольствие
Оптимально вырисовывается некая закономерность на старте устанавливать стоимость 10$. Не забывайте что всегда за вами остается право и возможность изменить цену, и после прохождения проверки работы, например при увеличении или уменьшении продаж.
Меня интересует такой вопрос, по умолчанию на Понде разрешается не выбирать категории, но можно и выбирать. Кто как подходит к этому вопросу?
я не нашла где там при редактировании для фото категории ставить (есть для видео музыки...)...подскажите это на каком этапе загрузки вылазит? может проглядела)
Я очень давно грузил туда первый релиз и сейчас в деталях не вспомню, но заковыка в том, что нужно создать на компьютере папку, назвать ее Releases, кидаем в нее релизы. Релизы должны быть с английскими названиями. И загружаете эту папку так, как пытались загрузить релиз, через их загрузчик (не помню, но наверное можно и через FTP). Потом, после атрибутирования файла идем MyPond - Uploads - Releases; они там должны появиться
Новые релизы подгружать проще, достаточно там же нажать +Upload New Release Agreements, появится загрузчик.
И кстати появление папки (первой) может появиться с задержкой.
Могу еще рассказать как их прикручивать потом к фотографиям, это я делал еще вчера, помню
У меня такой вопрос к 3D иллюстраторам.
Вчера прошел проверку смешанный батч из фотографий и 3Dиллюстраций. Фотографии проверили, а иллюстрации остались висеть на проверке. Что бы это значило? У них там разделение труда? Один проверяет фото, другой видео, третий вектора или как?
metro , расскажите как прикрутить релиз к фото? Два часа сижу мучаюсь!!! Загрузил фото, потом нашёл как загружается релиз на сайт ( Upload -затем третья слева закладка серого цвета - releases- в этой закладке чправа вверху кнопочка с наком + и надписью Upload .... ) Загрузка происходит с помощью плагина Java, у кого не установлен именно в ваш браузер этот плагин то загрузка не появится. Ну а после появился релиз в списке релизов, а как прикрутить его к файлу так и не смог найти. Помогите!!!