Я, когда покупал свой, еще в фотоаппаратах совсем ничего не понимал. Просто зашел на сайт интернет-магазина fotospektr.ru и приобрел Canon EOS 5D Mark III kit EF 24-70 f/2.8 L II USM . Постепенно разобрался. Оказалось, очень хороший фотоаппарат.
Вы всё-таки промахнулись. Там на соседней страничке продавался Hasselblad. Вот его нужно было брать. И уже не важно с каким стеклом.
Я, когда покупал свой, еще в фотоаппаратах совсем ничего не понимал. Просто зашел на сайт интернет-магазина и приобрел Canon EOS 5D Mark III kit EF 24-70 f/2.8 L II USM . Постепенно разобрался. Оказалось, очень хороший фотоаппарат.
та шо вы говорите? А мне почему-то кажется, что это спам
Здравствуйте
Знаю что нарываюсь на тапки, но рискну спросить, ибо честно прочла всю эту тему но так и не поняла что выбрать. Ситуация такая: до сих пор я фотографировала на мыльницу "для себя", но теперь очень хочу купить фотоаппарат Nikon D3200 Body и к нему подобрать объектив. Цели покупки: фотографировать для себя и как высшая цель -для стоков. В основном макро и портреты. Хотелось бы уложиться в 16 тысяч рублей. Nikkor 16-85 VR про который тут писали это Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX? Я понимаю что мой вопрос кажется смешным, но я признаю что нифига не разбираюсь и очень прошу помочь. Хорош ли будет Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX для моих целей? Смогу ли я с помощью этого объектива делать хорошие макро снимки для стоков и портреты для себя? Буду очень благодарна за ответы.
Barnaba, упс, вот знала что даже в самом вопросе ошибок наделаю. Пытаюсь читать обзоры и прочее, но из-за массы новых для меня, профессиональных терминов понимаю процентов 10 из написанного Спасибо за ответ! Пойду смотреть.