народ, ну чего вы паритесь, честное слово?
да пусть хоть месяц проверяют, лишь бы проверили рано или поздно.
да разве интересно смотреть на эти тупые цифры - результат неизвестного алгоритма румынских программистов?
У меня опыт не большой в отправке, но однажды был случай, когда в статусе было паписано "Image under review", а потом снова вернулось в пендинг :-)
Так что действительно, верить этим цифрам - портить себе нервы
Уже все приняли . Причем 5 минут назад все (14 шт.) стояли в очереди, а через 5 минут уже все приняты. Это, конечно, радует, но такая "лихорадочность" приемки удивляет
Мне кажется, всё начинает приходить в норму, сроки приемки сокращаются до прежних. Не очень понятно с чем это связано, но сильно пугаться и нервничать по этому поводу не стоит. Всякое бывает.
В последнее время меньше 50 000 эта цифра, по-моему, не опускалась. Поэтому тенденция радует .
Рано радуетесь К пятнице у них всегда пендинг маленький, в субботу и воскресенье они не работают, так что к понедельнику опять будет что-нибудь около 60 тысяч.
Да все нормально......у меня таже самая история - время на проверку скакало как сумасшедшее - то 44 часа - то 206 - но проверили в общей сумме за 10-11 суток. Наберитесь терпения.