А если написать на форуме шаттера или в фейсбуке? Тогда не обязательно быть пострадавшим. Недавно вроде только после сообщения на форуме забанили вора.
А если написать на форуме шаттера или в фейсбуке? Тогда не обязательно быть тем, у кого украли. Недавно вроде только после сообщения на форуме забанили вора.
Собственно, так и следовало давным давно поступить - опубликовать официальное обращение на форуме шаттера. Но прежде чем заявляться грудью-на-распашку можно собрать нехилый компромат, чтобы англоговорящие пользователи тоже поняли, что запахло жареным и подключились. Однако опять же вопрос - кто этим займется? Вон у нас самый инициативный Luk-ятвойотэц, а я пока запасусь попкорном. Мне лично интересно чем все это в итоге закончится.
Тописткартер совершенно прав - крупные портфели, которые приносят Шаттеру весьма нехилое бабло будут баниться в последнюю очередь, и чтобы закрыть такой портфель потребуется чуть больше, чем пара жалоб. Для начала - совершенно очевидно, что жалобы на данного персонажа поступали, то есть Шаттер, по всей видимости, их попросту отклонял. Тут нужна большая коллективная жалоба.
Товарищи пострадавшие, давайте договоримся о каком-то часе Х, когда отправим жалобы в саппорт. Я предлагаю сделать это во вторник вечером, так как понедельник - день тяжелый, в т.ч у саппорта тоже Дольше ждать смысла не вижу, так как кто захотел поискать свое, уже наверное поискал. Ну или до вторника всяко успеет поискать.
Нет, думал об этом, но не хочу раздувать из этого огромную кампанию пока. Если конечно саппорт не отреагирует, придется привлекать внимание широкой общественности.