Вчера телефон радостно пропищал, открываю, а там! "Поздравляем! У вас 5 продаж сегодня!" Обалдеть как много! Ликую

Ну а если серьезно, то если говорить про неделю до этого, когда загрузка была очень хорошая, приемка и индексация моментальная, а продаж не было вообще - то сейчас хоть что-то радует. А то реально настроения не было никакого работать.
Что касается дальнейших перспектив.
Предыстория: мне сейчас приходится поднимать портфель заново после большого перерыва. Долго время было все совсем тихо и скромно, буквально с 3 баксов в месяц раскачивалась. Потом понеслись расширы, синглы почаще и подороже расшир. И в конце концов получила письмо от Шаттера с эксклюзивным предложением. Сначала не поверила своим глазам, думала развод. Но нет. Все серьезно. Это конечно же подбодрило вкалывать дальше с утроенной силой. Но вся эта свистопляска с приемкой и индексацией испортила малину. Ноябрь был самым провальным. Никакого роста. Мне уже щедро отсыпали на год вперед, больше не полагается, видимо
И я думаю, что если раньше это было ремесленничество - сидишь и делаешь себе картиночки, чем больше и качественнее сделаешь - столько и заработаешь. То сейчас это реально - лотерея. Потому что зачастую покупают пачками те фотографии, на которые я совсем ставки не делала. И пока есть возможность выиграть в эту рулетку хоть еще раз, буду вкалывать дальше.