очень печальный месяц вырисовывается, как и предыдущий
Падение сильное, до уровня 2013 года. Желаю всем также попавшим под раздачу, увидеть свет в конце туннеля, аминь
Сколько вас я не читаю
сразу хочется запить))))))))
Т.е. кроме стоков в вашей жизни смысла нет? Надо легче ко всему относится. Да, что касается продажи графики и фото через интернет, то позитивных перспектив тут не вижу. Но и особо критичного тоже не вижу в этом. Как-то жили раньше без этого и дальше проживем. Да, обидно терять возможность заработка на этом, но есть степень разумности, когда тратить свои усилия в этом направлении будет просто бессмысленно. В текущей ситуации придется фигачить с утра до вечера не поднимая головы, чтобы заработать вменяемые деньги. А оно того стоит? Ведь когда-то на стоки многие приходили как раз ради относительной свободы, ненапряжного графика и возможности уделять больше времени семье, увлечениям и т.д. Теперь все движется к тому, что надо пахать больше, чем на любой другой работе и денег за это будет выходить все меньше и меньше. Поэтому да, кто приходил на стоки за вышеуказанным, наверное уйдет с большой вероятностью куда-то еще.
Для многих это тоже не выход, так как похоже им авторы больше не нужны. Я вот тоже думал пойти этим путем, но мне отказали в открытии эккаунта, хотя я вижу что мое портфолио ничем не хуже того, что там размещено сейчас.
А что в этом Креатив маркет хорошего? Заглянул я сейчас туда, и увидел что Гов.. там столько же сколько и на шаттере. Скажите, чем эта площадка хороша?
Т.е. кроме стоков в вашей жизни смысла нет? Надо легче ко всему относится. Да, что касается продажи графики и фото через интернет, то позитивных перспектив тут не вижу. Но и особо критичного тоже не вижу в этом. Как-то жили раньше без этого и дальше проживем. Да, обидно терять возможность заработка на этом, но есть степень разумности, когда тратить свои усилия в этом направлении будет просто бессмысленно. В текущей ситуации придется фигачить с утра до вечера не поднимая головы, чтобы заработать вменяемые деньги. А оно того стоит? Ведь когда-то на стоки многие приходили как раз ради относительной свободы, ненапряжного графика и возможности уделять больше времени семье, увлечениям и т.д. Теперь все движется к тому, что надо пахать больше, чем на любой другой работе и денег за это будет выходить все меньше и меньше. Поэтому да, кто приходил на стоки за вышеуказанным, наверное уйдет с большой вероятностью куда-то еще.
Подписываюсь под каждым словом))
Реально сейчас чтоб удержаться на одном месте нужно работать больше, чем я работал бы на дядю! но Дядя тоже не вариант конечно))
Клуб "1п" - походу нас понизили ... Я уже забыла когда была такая Ж...
Где подписать петицию к Шаттеру ? !
А если серьезно, то не поверю что один и тот же портфель, без искусственно созданных условий на Шаттере, может выдавать такую разницу :
80п2д и 1п (начало и конец месяца)
Работ прибавилось на конец месяца может быть десяток.
Любители мудрстововать про необходимость грузить больше, работать лучше, и т.д и т.п объясните мне такую количественную разницу...Может я что-то недогоняю...
Тенденция снижения кол-ва продаж после 16 числа беспокоит.
Если это все в рамках теории зарплат, то фиг с ним, свою з/п в следующем месяце я получу, а если нет... если такой уровень продаж будет весь следующий месяц?
Искать другой смысл жизни? и другой способ заработка? В 40 с хвостиком после пяток лет фул-тайма это проблематично....
Последний раз редактировалось letochka, 27.11.2016 в 18:40.
А что в этом Креатив маркет хорошего? Заглянул я сейчас туда, и увидел что Гов.. там столько же сколько и на шаттере. Скажите, чем эта площадка хороша?
Вы прям как покупатель спрашиваете )) Хороша тем, что является альтернативой стокам. Если на стоках всем заправляют стоки и авторы ни на что повлиять не могут. То на креативе и ко. многое в твоих руках. Сам цену выставляешь, сам решаешь в каком формате и размере продавать свой продукт. К тому же можно самому себя раскручивать во всяких бехансах, фейсбуках, инстаграмах. Там сразу кнопка есть, поделиться.
Клуб "1п" - походу нас понизили ... Я уже забыла когда была такая Ж...
Где подписать петицию к Шаттеру ? !
Тоже с утра 1п и всё. Такое ощущение, что шаттер проверяет мои нервы и нащупывает ту грань где я не сломаюсь и буду работать надеясь на восстановление, но нервы на пределе, мне кажется ещё чуть-чуть и я забью на шаттер полностью, займусь чем нибудь другим, а с шаттера просто буду собирать пенку в конце месяца
Последний раз редактировалось Ericus, 27.11.2016 в 16:56.
Тоже с утра 1п и всё. Такое ощущение, что шаттер проверяет мои нервы и нащупывает ту грань где я не сломаюсь и буду работать надеясь на восстановление, но нервы на пределе, мне кажется ещё чуть-чуть и я забью на шаттер полностью, займусь чем нибудь другим, а с шаттера просто буду собиратбь пенку в конце месяца
С вашими способностями, это легко... не у всех они имеются((
Неделя вышла хорошая, НО хорошей она вышла только из-за компенсации синлами и расширами, которые составили 50% от недельного заработка. По подписке и демандам полный звиздец
Сегодня до сих пор ноль
Некоторые топы, которые продавались стабильно каждый день, не продатюся вообще уже почти неделю.