Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от ksu76
у меня каждый год так. даже не удивляет. в ноябре всегда всплеск, особенно если новогодние темы есть в портфеле, а декабрь работает уже вполовину из-за праздников. так что все закономерно.
Может быть, это нормально. Но в прошлом году у меня декабрь был БМЕ. Без новогодних тем.
Ну что, 30 - 1, 31 - 0, сегодня пока тоже 0.
Годом довольна не очень, как в общем-то и собой. Увеличила портфель в 3 раза, доход вырос так же в среднем в 3 раза, проблема только в том, что он меня совершенно не устраивает. Грузить больше по количеству не смогу физически и по времени (стоки не основная работа), улучшать качество единственная альтернатива, но именно с этим у меня походу проблемы...
Бросать пока не собираюсь, - это лучшее мое хобби за все время . Хотя порой немного депримирует и заставляет сомневаться в самом себе
С наступившим!!!
Удивительно, но год уже начался, не густо(7п), но я и этого не ждала.
А декабрь так и не принес приятных сюрпризов, в итоге третий по деньгам, отстаёт от лучшего на сорок баксов.
На скрине вы можете наблюдать крутое пике Вот такой декабрь.
Январь 2018 - ровно год как я гружу на сток. Ничего хорошего сказать не могу Отношусь как к хобби, но я стараюсь. Рисовать думаю лучше стала. Всё равно польза)))
Нишу так и не нашла, а вот со стилем рисунка вроде бы определилась, уря
Всех с наступившим!
На шаттере год ещё не начался.
Подбивала сегодня итоги 2017 по стокам, обнаружила за декабрь нули (то есть, вообще ни одной продажи!) на депозите и 123рф, и 1 продажу на дримсе. Первый раз такое за год! Так что, шаттер просто монстрище!
Последний раз редактировалось ananci, 01.01.2018 в 18:56.
Надо же, только сейчас вернулись ключи к картинкам, не знаю все ли, но топы вроде обрели свое Интересно, как это сидение в игноре на них отразится? Эти дни они почти не продавались, ну и понятно, по ключам то не находились.