Странная ситуация сейчас с Шаттером - чем чаще грузишь, тем меньше продаж Например, в октябре уезжала на месяц и не грузила - продажи даже чуть выше среднего. В ноябре грузила почти каждый день - продажи меньше половины среднего за месяц. Портфель у меня небольшой - меньше 2000. Решила приостановить загрузки на Шаттер и заняться другими банками. Но вот вопрос - какими? Айс вообще практически перестал продавать у меня. Фотолия пошла вперед - начну с нее, наверное. Есть еще мало продающий Алами. С остальными не работала. Кто работает с многими фотобанками, подскажите, пожалуйста, в какие из них сейчас имеет смысл грузить?
Хорошая статистика для небольшого портфеля, особенно со словом чаще....лучше меньше да лучше....загрузил я за неделю из ящика под столом 1000 работ - эффект есть, а еще под столом лежит 9000 работ - в ожидании эффекта. 71 п 1Д 3С (72)
Последний раз редактировалось AlekseyNV, 24.11.2016 в 21:55.
симиляры.... (шучу, просто это первое, что пришло в голову, когда я увидела цифры с тремя нулями)
Ну зачем же сразу симиляры.....после загрузки 10000, можно будет понять, что еще посимилярить - например можно будет на автомате наложить на все виньетку для начала, потом еще какой нибудь фильтр, потом еще один ....в общем работать, работать и работать))))))))))))) Неделя обещает быть самой лучшей за карьеру!!!
Куда податься теперь, не знаю. В новичковскую ветку вроде не подхожу, все-таки 8й год на стоках. Может еще открыть ветку и для тех, у кого были продажи да сплыли?
Тройной WDE (будний) на этой неделе. Сегодня вообще лишь четверть нормы и опять все замерло. И однозначно будет WWE.
И уже как-то даже стыдно тут писать становится.