Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Наблюдаю в этом году провал в продажах где-то на 100%, в сравнении с 2017-ым и приблизительно на 100%, в сравнении с 2016-ым
Правда, в этом году вообще не грузил
Думаете, это из-за прекращения загрузки?
Что я делаю не так?
feelgood, пожалуй начну
Как и писал выше, декабрь - лишь 70% от BME. Начиная с 22 числа, почти каждый день полнормы. Но хоть нолей не было и на том спасибо.
А в целом годом доволен. Пока активно грузил (с января по апрель) был активный рост, который по инерции продлился до лета (стоки - действительно инертная штука). Летом не грузил совсем, а осенью начал по чуть-чуть. Сейчас уже немного чувствуется топтание на месте с периодическими провалами. Думаю, если и дальше грузить мало, начнется серьезный спад. Так что в январе буду снова наращивать темпы. dez2017.PNG
ps. До рубежа - чуть больше $500.
Всех с наступившим ) Декабрь BME не стал, что это может произойти, было заметно уже после первой половины. Спад на 12%, но не считаю такой результат каким-то провалом, праздники они такие ). В общем откровенно подкачала только последняя неделя. Будь она на среднем уровне предыдущих 10-12, месяц скорее всего опять выбился бы в лидеры.
Первым годом на стоках вполне доволен, хотя хотелось рубеж пройти в 2017-м, совсем чуть-чуть нехватило Надеюсь буржуи быстро раскачаются и эта неделя принесет повышение отчислений
да, декабрь по количеству меньше ноября на 22%. сейчас еще "новогоднее" перестанет продаваться (уже перестало) - и здравствуй ж... новый год!
год, слава богу (на самом деле не знаю, кому слава) начался микросинглом на 0,65 (мимо карты). работать лень.
С Новым годом, форумчане!
Ждал от декабря, честно говоря, больше.
Но огорчился не сильно, поскольку в прошедшем месяце со всех стоков в совокупности на палку упало более 1000 долларов. Надеюсь тенденция роста в наступившем году сохранится, чего и вам всем желаю!
Цитата:
Сообщение от AngryWhite
такое- я пробую делать "женские" персы)
)
Это сиськи чёли так романтишно названы???
Цитата:
Наблюдаю в этом году провал в продажах где-то на 100%, в сравнении с 2017-ым и приблизительно на 100%, в сравнении с 2016-ым
Правда, в этом году вообще не грузил
Вапче убил...
График вот, стабильность однако...)))) но радоваться точно нечему до бме не дотянул и так и так всем любви, добра и си... счастья!
C новым годом! Ну что-ж традиционно... Год прошел не зря, достиг хорошего и стабильного уровня.
Ну а со всех стоков постоянно растет доход. В декабре с учетом ноябрьского айса 1300 - жить можно. На биге прошел второй порог, теперь по 0.29 Дримс раскручивается - уже меньше, чем за пару месяцев на вывод собирает. Фотолия пожалуй хуже всех в декабре у меня, хотя все равно она на втором месте.
Январь уже торгует.
Последний раз редактировалось molotok, 01.01.2018 в 16:44.
вот и мой скромный график. в сентябре все ещё 40 фотогр было... а в ноябре активно начала грузить и сейчас 157 фото. Январь ещё не начался.http://uploads.ru/c9jTw.jpg
Цитата:
Сообщение от springmood
Доброе утро Форумчанам)
Очень сильный спад по количеству продаж во второй половине декабря + почти отсутствие плюшек.
у меня каждый год так. даже не удивляет. в ноябре всегда всплеск, особенно если новогодние темы есть в портфеле, а декабрь работает уже вполовину из-за праздников. так что все закономерно.