На шаттере дофига и больше фотографов, которые умеют и знают как правильно симилярить, не засирая собственный портфель. Работая и хорошо, и много одновременно. Если вы приняли на свой счет тот факт, что много грузите - то зря.
нет)) все в порядке =) я не принял на свой счет)
кстати парень по ссылке вполне мог сделать такой портфель программным путем, и если это так то круто )
нет)) все в порядке =) я не принял на свой счет)
кстати парень по ссылке вполне мог сделать такой портфель программным путем, и если это так то круто )
вы про генераторы фонов? да, у него 3 портфеля на шаттере однотипных. Я тоже так могу, язык скрптов не такой уж и сложный. 300 тысяч изображений можно сделать примерно за 3-4 месяца. Но боюсь, что за этот путь где-то приходиться кровью подписываться.
в Таксцентре сейчас написано Мы ожидаем, что новый сайт будет доступен в начале декабря
может это как то и на продажи влияет...как раз после 17-го они на выходных что то химичили
Последний раз редактировалось Hydognik, 23.11.2016 в 17:51.
На шаттере дофига и больше фотографов, которые умеют и знают как правильно симилярить, не засирая собственный портфель. Работая и хорошо, и много одновременно. Если вы приняли на свой счет тот факт, что много грузите - то зря.
Почему вы решили что у них берут тоннами?) У меня из нового берут красивое, что мне самому не очень нравиться висит с 0-1 продажами.
Вчера старое не продавалось практически, сегодня 60% старого на 40% нового
У меня - просто катастрофа. Вчера - 50% от среднего прошлой недели, сегодня вообще пока 3 продажи, обычно на это время уже хотя бы 10 есть, правда 2 продажи из нового. Могу заглянуть в два портфеля, в которых подписка по 0,25 и по 0,33 - вот там продажи относительно прошлых месяцев отличные. Мне кажется Шаттер решил оптимизироваться с подписочными выплатами повернув стрелку удачи в сторону более дешевых для него портфелей. Так что новичкам наверное сейчас удача. Похоже этот месяц будет худшим за все 7 лет на Шаттере, кроме первых 3-х месяцев по количеству продаж.
Последний раз редактировалось jorgen, 23.11.2016 в 18:06.
в Таксцентре сейчас написано Мы ожидаем, что новый сайт будет доступен в начале декабря
может это как то и на продажи влияет...как раз после 17-го они на выходных что то химичили
Сорри за офтоп, а что за сайт ?
Продажи очень очень плохие.