скорее всего это глюки какие то, не может быть чтоб так новое тоннами шло, а старое не продаётся.
по просьбам трудящихся, так сказать.. петиции, вот это все))) никто ж не думал, что оно настолько будет вместо старого Представляю, как за пару дней такого ритма поменяется м-ранк и топы.
Нормально торгует. Очень очень даже. И по количеству, и по деньгам. Новое хорошо пошло, но и старое продается нормально. Даже умудрились сегодня купить пару вообще древних картинок, двухлетней давности, которые до этого ни разу не продались.
Давайте и я вас подбодрю Я одну работу уже больше месяца делаю. Занят только ей, за другие идеи даже не берусь,
.... вы делаете качественно, ваши навыки и знания растут по геометрической прогрессии...
...
Вы правы и на все тысячу.
За другие работы то же берусь, но уже один макет шлифую, и надо сказать как провалились продажи и стал присматриваться тщательнее, во всем отметил улучшения, и фото и вектор и прочее. Век живи и ..........
Цитата:
Сообщение от алиssa
сегодня пятая часть продаж это работы с номером 515... и выше.
явно шатр хочет увеличить базу. при таком алгоритме продаж многие станут усиленно грузить новое.
И может спамщики и симилярщики снова ко дну пойдут?
Все вроде хорошо, но плюшек нету и все тут(.
Последний раз редактировалось wanderer2, 23.11.2016 в 00:28.
я думаю это тестовый режим.посмотрят что да как послушают жалобы и наладят.ну не может резко продаваться только новое, а даже месячной давности новое не продаваться..бред
скажем так, если останется этот алгоритм - больше всего пострадают старички-векторщики, шлифующие работы подолгу в одиночку. Ну как пострадают... начнут с нуля) Топ сейчас обновится подчистую, думаю.
Ко мне сегодня избушка не то, что филейной повернулась, а вообще в чащу ускакала, что то прям паникую. По прежнему вдвое меньше нижней границы нормы. Выходные через раз лучше.