Посмотрел портфелио Anne - нра!
Больще всего Anne понравилась. Красавица. Волосы цвета зрелой пшеницы, красиво спадают на изящные плечи, глазки цвета васильков в конце июля, взгляд лукавый, манящий и слегка устрашающий, как бы говорящий: "Вот я какА, смотрите и завидуйте". И действительно, смотришь и чувствуешь себя как кролик перед удавом. Цепенеешь. Внезапно стучит ася. О господи, да что это я. Что за чертовщина. А взгляд опять притягивает эти синие васильки, и ловишь себя на мысли, что ты опять под действием гипноза. Отключка полная, слышно только стук собственного сердца. Тук, тук, тук-тук. Тук, тук, тук-тук.
Опять застучала проклятая ася. Черт возьми! Поставил статус: "Занят, вернусь не скоро."
Взгляд вновь на пышных, золотавых локонах. Подумалось, интересно, как они пахнут? Так же, как свеже обмолоченная солома, или может как отвар зверобоя, или теми же васильками?
Почти несознательно кликнул мышкой на привью, в надежде на то, что фото в полный размер будет больше чем портрет.
Но - облом! Полнейший облом. Фото, только портрет. Вдруг стало как-то не по себе. Порозовели щеки, ладони стали влажными, по спине пробежали холодные мурашки. Да что ж это такое? Обалдуй я эдакий. Это же Интернет. Это ж все фикция. Виртуал.
Но как тот говорил: "Пару минут кайфа, пойма-а-а-ал!"
Так стоп, стоп! Все бросить, бумагу и карандаш в руки, и рисовать. Ц-ц, не-э, не то. Не смогу, не сумею, не получится, ... . Двух великих не бывает.
О, а что если написать? Точно! Писать, писать и еще раз писать.
Ах да, а есть ли стоки для графоманов? Быстро в Инет и гуглить, яндексить и рамблерить.
Аблом! Нет таких стоков.
Что же делать? Писать в личку, стучать в асю, писать на мыло, ... А вдруг отошьет, а вдруг насмеётся, в друг не поймет?
Придёцаа страдать безответно.
Anne, в соседней теме народец мозгует: "Ху из Flickr?"
Тема, откровенно, вялая. Не желаете-с её подраскрутить?