Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2009, 14:27   #581
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 48
Получено благодарностей: 324
По умолчанию Re: Стоки - хобби или работа?

Цитата:
Сообщение от Betta2
Anne видно ты так и не поняла в чем тебя народ упрекает.

В том-то все и дело, что народ в своей массе этого не замечает
А Anne вообще похоже никогда не поймет, почему я начал с ней спорить... она наверное вообще не понимает, как я решился на такую дерзость
godofwind вне форума  
Старый 07.07.2009, 14:29   #582
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,068
Получено благодарностей: 1,110

Цитата:
Сообщение от boroda
А чего вы привязались к 50 работам и 500 баксам? Можно еще поспорить на тему 100 работ и 1000 баксов! Сумма больше, значит тема интереснее!

Не-е-ет, для этого надо открыть отдельную ветку А здесь не надо оффтопить, Вы же модератор в конце концов
Viking вне форума  
Старый 07.07.2009, 14:29   #583
Старожил

Оставлено благодарностей: 688
Получено благодарностей: 421

Дорогие Betta2 и godofwind, т.е. "народ". Если вы воспринимаете себя ниже меня (иначе как вы определите, что я "ставлю себя выше"?), то это ваше духовное и психологическое право.
В отличе от вас, "народ", я вас не оскорбляла, не посылала и не затыкала. Так что, ищем бревна каждый сам у себя.
Anne вне форума  
Старый 07.07.2009, 14:30   #584
Старожил

Оставлено благодарностей: 610
Получено благодарностей: 316

Цитата:
Сообщение от Betta2
Anne видно ты так и не поняла в чем тебя народ упрекает.

Какой нафиг народ? Вы двое?

Вообще-то тут раньше куча форумчан высказывала поддержку Anne, в самом начале дискуссии, просто они сказали что считали нужным и устранились из обсуждения (и это самая умная тактика, если на срач нет ни времени, ни настроения).
Midnight вне форума  
Старый 07.07.2009, 14:32   #585
Старожил

Цитата:
Сообщение от godofwind
А Anne вообще похоже никогда не поймет, почему я начал с ней спорить...

То есть в действительности Вы начали это делать от острого чувство собственной неполноценности, которое испытываете в ее присутствии? А причина спора - так, повод?

Черт, это похоже на завуалированное признание в любви

Последний раз редактировалось Midnight, 07.07.2009 в 14:45.
Midnight вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
Anne (07.07.2009)
Старый 07.07.2009, 14:41   #586
Старожил

Цитата:
Сообщение от godofwind
Разницы нет никакой, разница только в вашей голове. Откуда вам известно, хотел ли человек, чтобы вы давали ссылку на его портфолио тут? Разница только в том, что я сделал это открыто и автор знает об этом, а в вашем случае автор даже не в курсе.

Не глупите.
Я выложила ссылки на те портфолио с той информацией, которую люди сами выкладывали на форум шаттера. Причем выкладывали в основном с целью похвастаться. Ежу понятно, что информация вполне допускается к разглашению.

А Вы выложили ссылку на портфолио своего, мягко говоря, оппонента (который косвенно давал понять, что не желает этого), причем с целью этого оппонента уязвить. Хотя, что интересно, в итоге добились прямо противоположной цели - портфолио-то оказалось очень хорошим. Вы промахнулись, Вам выгоднее было молчать

...сейчас Вы мне будете рассказывать, что формальной разницы нет и так далее Отвечать с очень большой вероятностью - не буду. Неинтересное ответвление.
Midnight вне форума  
Старый 07.07.2009, 14:41   #587
Старожил

Оставлено благодарностей: 297
Получено благодарностей: 278
Отправить сообщение для  rejects с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Betta2
Посмотрел портфель, мне понравился, качественные картинки, но зачем же кричать везде какая я крутая,..
А что ей кричать?
1) -нет продаж!!!
2) -как правильно поставить два ватмана чтобы клацнуть предметку?(помнится у неё студия есть)
3) -godofwind вы самый лучший!!! научите меня делать вектор!!!!

post scriptum: нажал "предварительный просмотр сообщения" смотрю внизу ещё 5 постов появилось- вот я медленный черепах!!!
rejects вне форума  
Anne (07.07.2009)
Старый 07.07.2009, 14:42   #588
Заблокирован(а) перманентно

Получено благодарностей: 731
Отправить сообщение для  bedya с помощью ICQ

Посмотрел портфелио Anne - нра!
Больще всего Anne понравилась. Красавица. Волосы цвета зрелой пшеницы, красиво спадают на изящные плечи, глазки цвета васильков в конце июля, взгляд лукавый, манящий и слегка устрашающий, как бы говорящий: "Вот я какА, смотрите и завидуйте". И действительно, смотришь и чувствуешь себя как кролик перед удавом. Цепенеешь. Внезапно стучит ася. О господи, да что это я. Что за чертовщина. А взгляд опять притягивает эти синие васильки, и ловишь себя на мысли, что ты опять под действием гипноза. Отключка полная, слышно только стук собственного сердца. Тук, тук, тук-тук. Тук, тук, тук-тук.
Опять застучала проклятая ася. Черт возьми! Поставил статус: "Занят, вернусь не скоро."
Взгляд вновь на пышных, золотавых локонах. Подумалось, интересно, как они пахнут? Так же, как свеже обмолоченная солома, или может как отвар зверобоя, или теми же васильками?
Почти несознательно кликнул мышкой на привью, в надежде на то, что фото в полный размер будет больше чем портрет.
Но - облом! Полнейший облом. Фото, только портрет. Вдруг стало как-то не по себе. Порозовели щеки, ладони стали влажными, по спине пробежали холодные мурашки. Да что ж это такое? Обалдуй я эдакий. Это же Интернет. Это ж все фикция. Виртуал.
Но как тот говорил: "Пару минут кайфа, пойма-а-а-ал!"
Так стоп, стоп! Все бросить, бумагу и карандаш в руки, и рисовать. Ц-ц, не-э, не то. Не смогу, не сумею, не получится, ... . Двух великих не бывает.
О, а что если написать? Точно! Писать, писать и еще раз писать.
Ах да, а есть ли стоки для графоманов? Быстро в Инет и гуглить, яндексить и рамблерить.
Аблом! Нет таких стоков.
Что же делать? Писать в личку, стучать в асю, писать на мыло, ... А вдруг отошьет, а вдруг насмеётся, в друг не поймет?
Придёцаа страдать безответно.
Anne, в соседней теме народец мозгует: "Ху из Flickr?"
Тема, откровенно, вялая. Не желаете-с её подраскрутить?
bedya вне форума  
Юрчелло (07.07.2009)
Старый 07.07.2009, 14:42   #589
Старожил

Оставлено благодарностей: 688
Получено благодарностей: 421

rejects, пока нет студии.
Цитата:
Сообщение от bedya
Тема, откровенно, вялая. Не желаете-с её подраскрутить?
bedya, подраскрутить? Рассказать какой маркой шампуня я волосы мою? Скажу по секрету: она оооочень крута, я боюсь, что все обзавидуются. А еще, я теперь сожалею, что заранее не сделала на всех фотках на лбу надпись "Вот я какА, смотрите и завидуйте", вам пришлось додумывать. Спасибо за эмоции, познавательно. Теперь я точно счастлива, что именно вы знаете ссылку на мой портфель.

Последний раз редактировалось Anne, 07.07.2009 в 14:55.
Anne вне форума  
Старый 07.07.2009, 14:56   #590
Старожил

Получено благодарностей: 278
Отправить сообщение для  rejects с помощью ICQ

Ну а мне помнится, что про студию я чтото пару месяцев назад слышал, что у Вас работа до стоков вроде бы была в студии? Или вы эту студию напрокат брали?
Или это у меня уже старческое! с памятью всмысле?
Post scriptum: Говорили мне эльфы лет 160 назад пей настойку из коры энта вишнёвого-маразма не будет- так не послушал тогда дурак- а сейчас клавиши уже путать начинаю- прям как юсер или Асер- про мониторы чтоли говорим- так ветка для этого другая есть- про что это я про ветку- Ах да помню как мы с Вавиловым спорили про привой....))
to bedya мне тож наверное понравилось )
rejects вне форума  
Закрытая тема