Быстрее б уж Айс начал по 0,02 копейки отчислять по подписке, и то радость бы была глядеть на шатеровскую. Не то что сейчас - посмотришь на голые нудистские шатеровские продажи по подписке - тоска зелёная одолевает... Плюшки кто съел?!
С обеда продажи опять отключились. До обеда - треть теперишней дневной нормы, после обеда - 0. На радостях, что Шаттер вчера начал продавать - залил в том числе несколько хороших картинок - ничего не продалось. Раньше такого плана картинки давали бы минимум 2-3 продажи в первый день-два. Наверное на продажах нового сказалась отмена "засланца". Америки нет вообще.
Последний раз редактировалось jorgen, 18.11.2016 в 21:04.
С обеда продажи опять отключились. До обеда - треть теперишней дневной нормы, после обеда - 0. На радостях, что Шаттер вчера начал продавать - залил в том числе несколько хороших картинок - ничего не продалось. Раньше такого плана картинки давали бы минимум 2-3 продажи в первый день-два. Наверное на продажах нового сказалась отмена "засланца". Америки нет вообще.
Аналогичная ситуация, продаж нет, Америка молчит. Я уже вчера заметил странный покупки из Индонезии в 1.40 по ихнему времени, и Америка с утра.... Шатер стал на голову....
О! Китай за деманды закупается, этштото..
Про Африку. Меня очень радуют щедрые покупатели из ЮАР (это внизу Африки если что), всегда покупают сетами и не скупятся на расширы и синглы. Жаль, что этих богатеньких фермеров не так много.
Цитата:
Сообщение от Vectorschik
Шатер стал на голову....
Левые айпи. сто %. Я так кое что кое у кого покупала, отображалась как в нидерландах, в 4 утра по ихнему
Последний раз редактировалось zeefiir, 18.11.2016 в 22:15.
"Отключка" в пятницу с обеда продаж была и на прошлой неделе.(заметила тенденцию) Ну собственно сегодня тоже самое.
Хоть грузи, хоть не грузи...один фик роста нет. Раньше хотя бы при активной загрузке рост был на 10-15% в месяц...Сейчас просто всё в пропасть улетает.
Мне почему-то большие синглы по пятницам вечером раздают. В позапрошлую пятницу был за 82, сегодня за 60. Вообще месяц отличный! Интересно, что за половину ноября у меня Шаттер наторговал уже больше, чем за весь октябрь. BME будет однозначно, теперь даже любопытно, какой будет отрыв.
Что сегодня с продажами??!! Это пожалуй худший будни день, практически в три раза меньше от нормального кол-ва и заработка. Прошлая суббота наторговала всего на 1$ меньше, чем сегодня.
Это самая худшая неделя и худший месяц в году. Если до этого был стабильный рост и жирные плюшки, то сейчас все откатилось на несколько месяцев назад. И причина неясна. Ощущение, что я просто не вижу выплат, циферки перестали крутиться.
Тоже жду конца месяца посмотреть на отрыв от октября
Ноябрь пока что идет отлично, стабильно за 100, что не может не радовать!
Даже на спамеров пофиг стало всем продаж!