Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Вчера шаттер неожиданно выдал 9п, для меня это хорошо даже для обычного дня, не говоря о предпраздничной пятнице. Сегодня 0, но я уже особо ни на что и не надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Andrey_09_2016
Разве подписка заканчивается только в конце месяца/года?
В конце месяца истекает возможность использовать ее остатки
Вчера паршиво - 4 п
Сегодня микро за 1,23
Что - уже неплохо
UPD: упс. Мои извинения... Не знал, что пакет может считаться продолжительностью, а не календарным разграничением.
Цитата:
Сообщение от Andrey_09_2016
Разве подписка заканчивается только в конце месяца/года?
Распространенное заблуждение.
Хотя, скорее всего пакетов подписки, которые заканчиваются в конце месяца, больше, чем в другие даты. Думаю, крупные организации для удобства отчетности закупаются пакетами в начале месяца и в конце месяца, соответственно, они заканчиваются (но это лишь догадки).
В России, скорее всего, просто дедлайны. Наш народ особенно любит оставлять все на последний день
Цитата:
Сообщение от LeMuzique
Сори, не шарю... Поторопился...
А вы это узнавали или предполагаете?
Вот, пишут - https://www.shutterstock.com/license
"The number of Content downloads available to you is determined by the product you purchase. For the purposes of these TOS, a day is defined as the twenty four (24) hour period beginning at the time your product is purchased. A month is defined as a calendar month beginning on and including the date that you purchase your product and ending on that date which is the earlier of (i) the same date as your purchase in the following month or (ii) the last day of the following month. By way of example, if you purchase a monthly subscription on March 5, it will renew on April 5. If you purchase a monthly subscription on August 31, your Subscription will renew on September 30."