Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Вчера Шаттер по количеству продаж догнал удачный ноябрь. По деньгам меньше, плюшек было мало . Стабильность , однако . Фотолия в декабре упала раза в три , по целым неделям не было продаж. Вот это обидно. Остальные стоки тоже ни о чем, разве что Айс что-то выдаст
Цитата:
Сообщение от abert
а продвинутые новички это кто? сколько месяцев на стоках?
Изначально вроде были те, кто вышел за границы обычных новичков. То есть 20+ продаж в день. Но так как предыдущую ветку для новичков отправили в курилку, теперь в этой ветке отписываются все новички (не только продвинутые). Просто название не сменили.
Вчера была провальная пятница. 6п. Сегодня, на удивление, уже 2п+2мс
У меня интрига: наберет БМЕ или нет? скорее всего нет, сегодня спасибочтоненоли и то всё это Турки Ну вот как бы я без них??? вообще б без подписонов сидела. И вчера они же сделала большую часть продаж.
Плюху большую не дали, как ни просила...
Сегодня 1 подписка из индии, вся эта неделя вышла крайне слабой,
Ну ничего со следующей пойдет в гору.
Вчера продавалось очень старое, видимо опять алгоритм выдачи хитровыдуманный
Вчера 5п, сегодня 1 мс. Вообще за месяц 413, если бы не нг, думаю, до 500 бы добило, с прошлого четверга продажи сильно сдали. С другой стороны нг брали активно, теперь не знаю что их заменит
За вчера 22п+1жд (по странам: 1-Индия, 19-РФ, 1-Германия, 1-Польша, 1-США). Лучший день по количеству благодаря серийнику, но месяц все еще худший с июля по сумме, а по количеству так и еще дальше. Сегодня день также начался с Индии и РФ (Екатеринбург). У меня почти за два года никогда еще так не доминировала в продажах на карте Россия. К концу года в планах было набрать 1.5k фот, недобор 30+ шт. План года провален, мне эти 30 штук 2 недели набирать, а не два дня, я "стокочерепаха".
upd: пока писал, еще взяли в Екатеринбург. Наши сливают подписку в конце, ни цента лишнего закордону? Ну уже просто похожее было в прошлом году.
Последний раз редактировалось N-sky, 30.12.2017 в 14:46.