Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Вчера 2п из Испании и Германии, сегодня пока ничего.
В предрождественский период хорошо продавалось новое. Эта тенденция ещё держится? Стоит ли сейчас грузить новое или подождать до начала января?
Цитата:
Сообщение от springmood
В предрождественский период хорошо продавалось новое. Эта тенденция ещё держится? Стоит ли сейчас грузить новое или подождать до начала января?
У меня не продается новое. И свежее не продается и загруженное полмесяца назад. Но возможно у кого-то это и не так. Новый год загруженный месяц-2 назад продается но очень мало. Но и то спасибо.
Цитата:
Сообщение от springmood
вчера загрузил 10 фото , 2 фото купили сразу, оно сегодня второй раз купили
Цитата:
Сообщение от Ljalja
У меня не продается новое. И свежее не продается и загруженное полмесяца назад. Но возможно у кого-то это и не так. Новый год загруженный месяц-2 назад продается но очень мало. Но и то спасибо.
У меня в декабре свежезагруженный фуд продавался, но перед католическим рождеством эти продажи остановились. Ну и грузить я собираюсь тоже фуд.
Цитата:
Сообщение от springmood
У вас в основном вектор? Может быть, новые фото и иллюстрации по-разному продаются?
У меня там написано под авой , половина фото-половина растровые иллюстрации вектор незначителен и он поэтому не считается.
Упс, сейчас вот вектор взяли))) а вообще его настолько мало, что я его даже не указываю.