На шаттере с 8 картинок первая и пока единственная продажа случилась через несколько дней после регистрации, на фотолии с двумя картинками первая продажа пришла через 3 месяца, сейчас там 6 картинок и уже 2 продажи. Бигсток и Дримстайм молчат. Самое печальное, что на дримсе больше всего просмотров и ни одной продажи.
Денег мало дает. Прикольно было года три назад. Перебрал я в беглую папку, одну из тем, где у меня 2000-2500 файлов из портшака. Оценил кучку, куда ни шло 100-200 файлов, вот по идее это куда не шло и продается, когда то это давало рост. По сегодняшним предложениям придраться к стоковости продукта- недоработка, сам дизайн и пр. и пр., из (8046 Total) останется с 1000чу. Не совсем спросового продукта на шатере.
Времена другие все же на стоках..... Вот и расплата кармическая, кто тоннами забивал сток(к примеру одна кнопка на семидесяти тонах), теперь могут свои труды пожинать провалом продаж. Останутся как и в любом бизнесе мастаки, в нашем случае те кто художник, а кто пахатой брал и тонами, теперь могут к обработке свадебных фоток вернуться. Там то же объемы большие, зато нал сразу и много , нече свободным художникам жизнь усложнять. У меня хоть и массовка, это на самом деле изучение шопа и иля, плюс автор эффектс. Все время думал, что я знаю адобе еще с CS (8.0) - CS2, а я его только понимать начинаю. Результатом доволен.
Последний раз редактировалось wanderer2, 30.10.2016 в 10:34.
В субботу 34п,больше было только во вторник,а так вся неделя ужасна.Надоели Шаттеровские дурацкие алгоритмы,когда и на неделе могли быть нормальные продажи,но блинский блин,с их кручением полная Ж наступает.И куда делись все плюшки?
Октябрь - уже BME по количеству на Шаттере, по сумме пока нет, но есть ещё понедельник. Вся прошедшая неделя шла отлично, деманды были каждый день, кроме среды. Да и другие стоки идут хорошо. Вчера 123 порадовал расширенной на 24 с небольшим, не ожидал от него расширы в субботу. В общем пока не всё так плохо в целом.
Так если есть 1000 приличных работ, и каждая "хотя бы 1000 в год" - это миллион долларов в год с тысячи работ. Или я неправильно понял?
тысяча работ по тысячу продаж каждая? Наверное нету человека у которого есть 10 работ давших десять тысяч продаж.
может и есть но не у многих. Читайте ветки форума и поймете действительность.
Мне кажется идут хорошие времена, потеряют интерес те кто пришел на стоки за деньгами и останутся те кому нравится то что он делает.
Простите рыл, рыл форум и не нашел ветку где с автором на прямую связываются о покупках фото. Не левые кредиты за откаты, а на прямую покупать продукцию. Хотел глянуть под запретом это или нет. Кто подскажет?
Последний раз редактировалось wanderer2, 30.10.2016 в 21:11.