Тут интересно стало - у кого с какого количества работ начались первые продажи? И через сколько после регистрации?
А то на стоке вторую неделю, 50+ активных изображений, покупок и просмотров пока вообще не было :/ Демотивирует как-то
Я позавчера прошел экзамен, из 10 фото приняли 8, и из этих 8 вчера была первая продажа
Тут интересно стало - у кого с какого количества работ начались первые продажи? И через сколько после регистрации?
А то на стоке вторую неделю, 50+ активных изображений, покупок и просмотров пока вообще не было :/ Демотивирует как-то
Первая продажа была сразу после экзамена. Продалось одно из экзаменационных фото. Но это был январь, тогда новое продавалось еще. В январе я тогда 2,75$ заработал. Правда портфель где то до 100 фото довел. Нормальные продажи пошли только в июне (я имею в виду, что доход превысил 100 $ в месяц). Портфель около 1500 фото и около 100 векторов вроде был тогда. После пройденной отметки 500 $ по продажам интереснее становится. Так что старайтесь, делайте качественные снимки и у вас все получится, но нужно время. И еще вам для мотивации: За 10 месяцев у меня можно сказать новичка более 2000 продаж, общий доход более 1000$. Портфель сейчас 3000+.
можно ткнуть и в портшак раз в сто продуктивнее, но так работать и уметь и желать нужно. карма, чистить надА, форумчане вроде подъезды моют и тортики бабушкам по подъезду пекут . Я хожу и подарки девушкам делаю бескорыстные и по честному им хорошее говорю. работает, когда не ленюсь...
На шаттере с 8 картинок первая и пока единственная продажа случилась через несколько дней после регистрации, на фотолии с двумя картинками первая продажа пришла через 3 месяца, сейчас там 6 картинок и уже 2 продажи. Бигсток и Дримстайм молчат. Самое печальное, что на дримсе больше всего просмотров и ни одной продажи.
По теме - количественно уже ВМЕ на 3% выше максимума, по деньгам пока 4 доллара не дотягивает, но это, думаю сегодня-завтра тоже решится.
Начало было бодрое и было ощущение, что ВМЕ может числа 18-20 уже случиться, а во вторую половину октября что-то затормозил...
На Шаттер за неделю заливается 1000000 (один миллион) изображений в неделю. Ваш вклад в общее дело составил 1/40000 или 0,0025% (двадцать пять десятитысячных процента). А если посчитать соотношение всей базы к Вашему портфелю? Устанешь нолики набивать. Вот и имеете, что имеете. Это ещё с поправкой на то, что Ваши работы, как минимум, того же качества и содержания, что и у 150000 (ста пятидесяти тысяч) Ваших конкурентов. Добро пожаловать на стоки!
А Вы на что рассчитывали? О какой демотивации речь? Признайтесь честно, смотрели ролики про "выложи свои картинки и заработай миллион, как нефиг делать"?
А где речь шла о миллионе? И я понимаю, что всё зависит от скиллов автора, поэтому и попросила поделиться личным опытом.