Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Декабрь самый худший в году (( не знаю то ли декабрь такой то ли шатр перетасовал фотки не в мою пользу но с 20 го числа всего 1п была (( ну то есть вообще встал, в осенние месяцы 4-5п в будний день стабильно капало и деманды по несколько раз в неделю прилетали.
Цитата:
Сообщение от max4
Декабрь самый худший в году (( не знаю то ли декабрь такой то ли шатр перетасовал фотки не в мою пользу но с 20 го числа всего 1п была (( ну то есть вообще встал, в осенние месяцы 4-5п в будний день стабильно капало и деманды по несколько раз в неделю прилетали.
У меня это второй декабрь на Шатре,-в прошлом было то же самое.Начало месяца туда-сюда,потом провал перед праздниками.
Декабрь внезапно БМЕ по деньгам. С маленьким отрывом, но всё же. Спасибо мега-синглу в начале месяца.
Продажи есть, хоть и вялые, но есть. И это не может не радовать!
Всемпривет! Вчера полнормы( норму считаю от количества работ в портфеле 1п-100р), сегодня чуть больше трети за счет турецких малкосерийников но печенек-микросинглов нет. Перегнала ноябрь, но октябрь еще нет, так что не БМЕ. Всем терпения! Нг всё ближе!
Меня посетил серийник из МСК и купил 5п на этом всё)))
по подпискам до ноября осталось 2шт добрать но так как в этом месяце нет плюшек и ни одного деманда то по деньгам месяц слабенький