Не сказала бы, что они любят архитектуру. У меня в основном именно архитектура, из разных стран, они ее мало принимают. В основном причины некоммерческие. А в Клипартбанке охотно принимают архитектуру, но ужасно не любят природу.
вчера, 30.05.10, во время загрузки произошли некоторые технические проблемы, в результате которых около 40 файлов из отправленных на рассмотрение в последние 2 дня и обрабатываемых редакторами в это время, оказались повреждены (они загружены на сайт, но картинка не отображается или отображается некорректно).
Поврежденные файлы будут удалены, все их авторы получат уведомления с именами поврежденных файлов и просьбой загрузить их повторно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Андрей Пеганов,
Банк цифровых изображений PressFoto
Еще раз про Ярославль. Пробовал загрузить фото архитектуры Ярославля -облом с диагнозом "копирайт" (фото приняты на Лори без редакционности ). Хотелось бы понять критерии. Одно фото откинули за кусок японского иероглифа на тонировке стекла автомобиля (около 70 м до него) , второе за кусок вывески магазина со словом "ДОМ" и с тремя буквами на тенте грузовика "ШАТ" Лица прохожих: видно что это лицо и можно определить пол. А если очистить город полностью от букв и людей, то это уже не город а декорация.....
сколько примерно ждать реджектов с "кривыми" фото?
Мне вчера пришло на почту письмо, два моих файла попали в список поврежденных. В портфолио их уже не было. Я их вчера загрузил, сегодня их уже приняли.