Ну, симилярству зачем придавать негативный оттенок? Вы откройте справочник стокера шаттерский - там написано - мы приветствуем симиляры.
Я имел в виду как раз негативное значение этого понятия, когда работа множится сотнями с минимальными изменениями. Например, представлена не в 3-5 цветовых решениях, чего вполне достаточно, а проведена через всю шкалу RGB и во всех возможных вариантах, причем без особых заморочек по поводу сочетания и гармоничности цветового решения. Авось что-то из этого и попадет в точку.Или когда одна иконка представлена на сотне вариантов фонов, когда она обычно нужна вообще без фона.
Симилярить, как и все остальное, можно делать разными способами. Можно это делать по-варварски и бездумно, ориентируясь лишь на количество, а можно предложить покупателю продуманные варианты, в чем конечно ничего плохого нет. К сожалению, новичков обычно науськивают именно на первый вариант и все это вкупе с сео-спамом.
Вообще, именно касательно вас, заметил, что вы часто придираетесь к словам, смысл написанного вас не очень волнует, занимаетесь просто буквоедством. Будьте проще, не утрируйте смысл чужих слов.
Как в ключевиках можно повторять одно и то же слово? Там же автомат их отбрасывает?
вы внимательно прочитали все? специально для вас повторю:
Цитата:
green apple, fresh apple, isolated apple
Написал же, что ключевики в том же стиле, что и спам в описании в его смягченной форме, т.е. дается куча вариантов ключевого слова с всевозможными характеристиками.
вы внимательно прочитали все? специально для вас повторю:
Написал же, что ключевики в том же стиле, что и спам в описании в его смягченной форме, т.е. дается куча вариантов ключевого слова с всевозможными характеристиками.
чета я не догоняю.....У меня при первичной заливке green apple превращается в два слова green , apple......Если только потом менять....
чета я не догоняю.....У меня при первичной заливке green apple превращается в два слова green , apple......Если только потом менять....
У меня такого не происходит, если запятой сам не разделишь, ключевое слово заносится как словосочетание, например, у меня часто фигурирует ключевик white background, который при распаде на отдельные ключевики имеет совсем нерелевантное значение, если это не бэкграунд вовсе, а в 99% случаев так и есть. Поэтому проблемы где-то с вашей стороны.
Я имел в виду как раз негативное значение этого понятия.
Вообще, именно касательно вас, заметил, что вы часто придираетесь к словам, смысл написанного вас не очень волнует, занимаетесь просто буквоедством. Будьте проще, не утрируйте смысл чужих слов.
Тогда пишите сразу понятнее, а не сваливайте все в кучу. Не первый раз, причем. Мы же не телепаты, догадываться, что же вы там на самом деле имели ввиду.
Тогда пишите сразу понятнее, а не сваливайте все в кучу. Не первый раз, причем. Мы же не телепаты, догадываться, что же вы там на самом деле имели ввиду.
Тема симиляров такая же наболевшая, как и сео, что уже и так понятно, что не имеется в виду 5-10 симиляров. Речь идет о сотнях одинаковых работ, как например, психически больной стокер с карандашами. Или один пейзаж снятый на 16мм, на 17мм, 18мм, 19мм, 20мм, ну и так далее. А часты случаи, когда загружают вообще одну и ту же работу несколько раз.