Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Analgin
а как-то не очень с альтернативами: в маленьком городе, предпенсионном возрасте, сформировавшейся ненавистью к любому начальству и желанием все-таки делать что-то творческое.
вот с каждым словом согласна- у меня то же самое...
а тут все- таки заплатила коммуналку всю- уже огромное облегчение...
и немного на новогодний стол хватило. тоже маленькое счастье!
так что я точно в этом окопе буду сидеть!
по теме- плоховато торгует сегодня- если б не японцы мои- совсем бы пусто было...
Вчера и сегодня по 2п. В последнее время часто продаются старые ни разу не проданные файлы.
Другие стоки молчат.
А правда, что Фотошоп можно ставить на компьютер с оперативной памятью как минимум 8гига (если windows 10)?
P.S. photoshop cs6
Последний раз редактировалось springmood, 27.12.2017 в 21:59.
Вернулась с Рождественских каникул в суровую реальность шаттерстока)))
Пн 3п, вт вообще ноль, сегодня 2п. Ну месяц так и остался провальным, ничего нового
Вчера написала тут что мне для счастья не хватает еще 6$, и что вы думаете? Сингл на 5 сейчас пришел)) Надо было писать, что 50 не хватает)) Ну за сегодня еще 7п и 1мс на 0,5
Цитата:
Сообщение от springmood
А правда, что Фотошоп можно ставить на компьютер с оперативной памятью как минимум 8гига (если windows 10)?
Смотря какой фотошоп. У меня CS5 вертится на 2Гб, причём ворочает полноценные равки по 21 МП. Правда - на SSD-диске. А вот СС 2015 на Fusion Drive потребовал 16 Гб (на 8 тоже работал, но имел склонность к коматозу).
Старые версии вполне рабочие, за исключением двух моментов - их нельзя легализовать и на них сложно находить актуальные плагины.
Тем временем шаттер пост сдал. Ожидаю не менее чем 25% падение по сравнению с ноябрём...
А мне тогда для счастья 200 баксов шаттер, пожалуйста! а то что то как то месяц несчастливо заканчивается.
И торговать заглох, пока я за новогодними подарками бегала. Вообще безобразие. Итак пишу письмо шаттеровскому Сантаклаусу, мол вот прошу подарок.
6 месяцев на Шатерстоке - решил тут статистику посчитать. Получается, что первый рубеж в 500 баксов у меня должен быть в августе 2018, то есть через 13 месяцев с первой загрузки, второй рубеж в 3000 в июне 19, а 10 тысяч в декабре 19 же года. То есть 2 года осталось до 10 000 добираться. В статистике не участвуют ни крупные синглы, ни всякие там расширы - их сейчас нет и будут ли еще вопрос.