"здрасте сурикаты, сезон начался значит? летом вас почти не было" - Как только массовка начинается так сурикатов спускаю.
Сентябрь начался хуже летнего месяца. На много хуже.
Я не знаю как он это делает, но начало месяца очень слабое, а в конце становится BME. Так было летом и в сентябре. Так же, надеюсь, будет и в октябре )) Пока продажи паршивые.
люблю серьезных серийников, зашел сейчас и взял 50п, еще первый сингл за два месяца, правда хилый 0.80. А в общем день выдался отличный уже может к утру еще подкинут
Вот такая штука, когда у шатера были глюки в начале сентября, у меня на карте высвечивались изображения, которые потом в продажах не отобразились. После начал замечать, что некоторые работы поднимаются в рейтинге, хотя продаж у них нет. И вот вчера решил проверить купил свою работу, через сторонний сайт. Эта работа у меня в продажах не отобразилась. Так получается наши работы могут продаваться, но мы этого не видим и в заработок они нам не идут.
1-2 октября отвратительно( 20 и 17п)
3- некоторое улучшение ( 38+2+1с(2) )
4 - более - менее приличный день ( 56+1+1Р(23))
сегодня продажи открылись, но никто никуда не торопится....
Новые снова стали появляться по чуть-чуть, что радует
Ни разу не замеченные в продажах очень старые (из любимчиков) - показались демандами, что конечно радует, но и не менее удивляет
И вот вчера решил проверить купил свою работу, через сторонний сайт. Эта работа у меня в продажах не отобразилась. Так получается наши работы могут продаваться, но мы этого не видим и в заработок они нам не идут.
Т-сс! За это блокируют. Эту ветку регулярно читают представители шаттера. Вас могут определить по IP-адресу.
Вот такая штука, когда у шатера были глюки в начале сентября, у меня на карте высвечивались изображения, которые потом в продажах не отобразились. После начал замечать, что некоторые работы поднимаются в рейтинге, хотя продаж у них нет. И вот вчера решил проверить купил свою работу, через сторонний сайт. Эта работа у меня в продажах не отобразилась. Так получается наши работы могут продаваться, но мы этого не видим и в заработок они нам не идут.
Как совет ( хотя Вы и не спрашивали) - я думаю, что надо чуть подождать и если не появится - обязательно написать им , а также проследить ( если есть возможность) за динамикой продаж (или непродаж) этой работы...
А свое собственное мнение по самому факту я уж озвучивать не буду ....