Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Ну чтож, вчера потарговал получше, почти обычный будний день получился. Ну один фиг до ноября больше 100$ не хватает . Почти 300 продаж не добрал. Надеюсь последние предпраздничные деньки хоть что-то подкинут... должно же быть чудо!)
На стоках год с небольшим,практически с момента регистрации на этом форуме.
Много чего изучил за год с полного нуля,попробовал практически всё что хотелось и флэт и меши.
Стоки не так интересны как программирование,но нравиться учиться стоковой деятельности и параллельно дизайну.Не нравиться что стоки мне пока нифига не приносят.
В целом стоки устраивают на 6-7 баллов.
Цитата:
Сообщение от springmood
Не нравится только то, что приходится становиться Щепкиным и тащить в дом разный хлам для фотосъёмок.
Как будто я написала . Тем более, что хранить всякий хлам, это вообще не про меня, выкидываю или раздаю все, чем не пользуюсь длительное время. А теперь всех веселю тем, что мне ВСЁ надо На днях поменяла спальню с рабочей комнатой (она, рабочая, была в два раза меньше), потому как все что "нажито непосильным трудом" перестало помещаться
Стоки нравятся на 9тку наверное, вообще на 10 конечно, но очень не нравится, что фотографирофать уже приходится не то, что нравится, а то, что в теории, имеет потенциал на стоках (но что то я с этим не угадываю все время)))
И да, подводная съемка, тоже мечта!!! В это лето собираюсь пройти курс ныряльшика - первый шаг к осуществлению мечты)
А вообще как круто, что есть этот форум, и ты понимаешь, что не один такой сумашедший!!!
прямо не форум а тренинг "позитивного мышления". что тут может нравится? ковыряешься-ковыряешься, это нифига не покупают, чувствуешь себя полным говном.
Цитата:
Сообщение от Analgin
прямо не форум а тренинг "позитивного мышления". что тут может нравится? ковыряешься-ковыряешься, это нифига не покупают, чувствуешь себя полным говном.
А чего тогда не завяжите с этим делом? Одно дело заниматься "самомозахизмом", когда это нравится, другое, когда это удовольствия не доставляет...
Цитата:
Сообщение от Caro
А чего тогда не завяжите с этим делом? Одно дело заниматься "самомозахизмом", когда это нравится, другое, когда это удовольствия не доставляет...
а как-то не очень с альтернативами: в маленьком городе, предпенсионном возрасте, сформировавшейся ненавистью к любому начальству и желанием все-таки делать что-то творческое.
А я кстати оценку и не давала)))и 10 ку тоже не дам, есть надежда только на нее когда-то в будущем, возможно, но не факт. Просто нет уже для меня вариантов заработка в этом мире. Думаю всё испробовано и время истекло. Все таки главным преимуществом считаю отсутствие жестких рамок, начальства и гнета. Зато сколько теперь видно людей которые ни за что отсюда не свалят, хоть им и не плати Ребята, я с вами! По поводу что говорить о роде деятельности? Да какая нафиг им разница по большому счету? Мои бывшие коллеги удивляются: как это я смогла за полтора года столько имиджей на шатр накидать( я то думаю что крайне мало) и хоть что-то там заработать. Они бы не смогли по их мнению. Кто то и попробовал, не вышло и забил...но просто у них другие варианты заработка и приработка есть и никак не понять что с сотней картинок отдыхаешь.
Ну что по продажам? Вчера полнормы еле натянул, сегодня четверть пока что, до ноября добрался по зарплате, до октября еще нет НГ опять не покупают.
Последний раз редактировалось Ljalja, 27.12.2017 в 14:11.