Я работаю эксклюзивно. На этот вопрос не смогу ответить однозначно. Так как гружу работы только на Дримс, я не знаю как и что с другими стока. Могу сказать одно - меня это устраивает. У меня есть знакомый работает сразу с 10-ю сайтами, его это тоже устраиват

. Так как стоки для меня не основная работа, я не имею достаточно времени для работы с несколькими, и вспомнив интересную фразу "погонишься за двумя зайцами и ни одного не поймаешь", я решил остановиться на одном. Ну, это сугубо моё мнение, и к другим оно никак не применимо
Могу рассказать некоторые преимущества эксклюзивности на Дримсе. Первое это цена за работы чуть чуть выше. Ну и за каждую принятую работу эксклюзивщика Дримc платит 0,2$. Эксклюзивность на скорость проверки не влияет. У всех она примерно неделя. Так же Дримс за интересные блоги даёт кредиты (независимо от вашего статуса). Один блог - 1 кредит. Всё это мелочи, но они приятные.
Цитата:
Ещё пара вопросов:
1) Почему у меня некоторые снимки продаются по $0.35, а некоторые - по $0.30? И там и там напротив version пишется "subscriptions".
По информации из раздела Home > Sell your images на дримсе:
А здесь, помечено, что цена за неэксклюзивные снимки по подписке варьируется от 30 до 35 центов.. вопрос - почему? по какому критерию выбирается цена в 30 или 35 центов?
|
Скажу простыми словами. Цена подписки зависит он количества денег, которые покупатель заплатил. К примеру, я купил подписку за 100$ - цена 0,35$ за работу. Если я купил подписку за 1000$ - цена за работу 0,3$.
Для меня цена меняется от 0,42 до 0,36.
То же самое и с обычными кредитами. Цена одного кредита может изменятся от 0,6$ до 0,5$. Все завит от количества денег, которые заплатил покупатель.
Цитата:
2) Если щелкнуть по проданной фотографии, то можно увидеть некоторую статистку.. одно из полей: "Downloaded by: 1 members, 0 guests" - что за guests?
|
В принципе guests переводится как гости и скорей всего они тоже могут покупать, но у меня ещё ни разу такие не покупали

.