вчера 40% от минимальной нормы ... сегодня 65% и заглохло (опыт подсказывает что до утра уже чудес не ждать) ... одна радость фотоля при очень неполном портфеле очень сильно оживилась ... как тут пишут ттт .
Ага, ну судя по массе откликнувшихся на мой предыдущий пост, оставляю за собой право считать, что картинки отображенные за сегодня на карте продаж реально были проданы, ну скажем дня три назад..
Ага, ну судя по массе откликнувшихся на мой предыдущий пост, оставляю за собой право считать, что картинки отображенные за сегодня на карте продаж реально были проданы, ну скажем дня три назад..
воспользуйтесь поиском по форуму, новичек, на этот вопрос уже отвечали и не раз.
Воочию не видела, но как-то в этой ветке читала, что друг одного стокера купил его картинку и продажа сразу же появилась на карте. Помню, тогда даже немного расстроилась, так как в отсутствии продаж винила запаздывающую статистику.
Хотя, мне до сих пор не понятно почему иногда у меня на несколько часов продажи замирают, а потом за час выдают чуть ли не четверть суточной нормы.
Последний раз редактировалось Vivienne, 02.11.2012 в 22:33.
А я вот хочу прикинуться новичком и задать вопрос по теме: есть среди форумчан те, кто приобретал картинки на шаттере и лицезрел при этом мульткарту контрибьютора, и если есть можно по-подробнее.. Как нетрудно догадаться меня интересует скорость отклика т.с....)))
натыкался на форуме на такие варианты ... от по4ти мгновенного отклика до вообще не появившихся продаж ... про не появившиеся в теме про заговоры было 2 раза ... из личного опыта инфо нет